Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

Забыла сказать, что у Прагноза тоже нра :)
Цветочных очень много, у меня все смешались.. %)

Астра
как-то непонятно мне, иногда еще ники берут типа имя дочери..

• ага :)

Cute
у Прагноза тоже нра

это я ему такой присобачила, он бы сам никогда не справился)))))))

Марья
аватарчики, которые двигаются у меня такой лежит про запас еще с тех времен, когда авватаров у нас не было... не поддерживает, блин:(

Астра
это я ему такой присобачила

Маладес, Аня :) Вот некоторые жены мужьям пуговицы пришивают, а некоторые аватары присобачивают :D

а мне нравицца аватар аны :)

Юлика

ну все деффки, создаем клуп)))

Нравятся необычные аватары: как Like-a-bird (ник этот кстати тоже очень нравится), у Водяного очень удачно сочетание ник-аватор.
Вообще нравится, когда сочетается ник и аватор.
Аватар в виде просто фото и цветы - как то не запоминается...
У Альфочки красивый аватар :)

mariam
Вообще нравится, когда сочетается ник и аватор.

Эт как у меня, да?
;)

Да, мне твой тоже нравится. Лаконичный, красивый, выразительный и с ником сочетается :)

чо теперь цветы вертать в зад?%)

Не, не надо. Пусть цветут. Что им в заду?

А мне нравится, когда аватор кто-нибудь меняет. Только жаль немного, если старый был суперклевским, а его больше не видно...
Когда до меня дошло, что такое аватор, я сразу фоту улыбающуюся вставила. Меня тут же бывшая одноклассница признала.
Как-то прозрачно слишком. Для того на форуме и пишешь, чтобы иногда не быть собой.
Вот думаю ник поинтереснее придумать, вот только вдохновение пока не нахлынуло.
Да, а "мужские" аваторы у девушек цепляют... Вот мужчины почему-то не берут себе "женские" аваторы. :)
Хотя знаю одного, Пауль Зиберт!

Дождинка

ага, сейчас только что отела написать про твой аватар, тоже очень нравится :)

takar

Эээээ....А кто такой Саша Васильев?

LinOK
Да, а "мужские" аваторы у девушек цепляют... Вот мужчины почему-то не берут себе "женские" аваторы.
Хотя знаю одного, Пауль Зиберт!

митрикс

mariam
ага, сейчас только что отела написать про твой аватар, тоже очень нравится

Ну вот, напросилась на кмплимент

Группа "Сплин". Наибоее известные песни - "Орбит без сахара", "Мое сердце остановилось"... Ну и просто умный мужчина, поэт, музыкант.

Katana
А кто такой Саша Васильев?

группа СПЛИН. вокалист.

web-лиса
митрикс

Я вот тоже митрикс называла, а муж говорит ЭМтрикс%) Дак как все таки? Извините за офф.

web-лиса

Вапще нравится аватар, почему то думала что ето ты%) А потом фотки посмотрела - О! Вот ты какая:)

web-лиса
группа СПЛИН. вокалист.

Во я дурак то!!! Я еще вживую его видала, ну близко, не на сцене :D

Хде?

Да он приезжал к нам в город? У меня друзья оформляли концерт, я там затесалась, воооот;) Памойму ниче не путаю....Смысловых галюцинаций тож видала, и Уральских пельменей и БГУ - тож квн.

LinOK

Мне нравится пионерка, такая целеустремленная, вдохновленная... И детство советское вспоминается. :)

Katana
митрикс

ево так все завуть.

Katana
почему то думала что ето ты

гг у меня вапче спросили один раз: это не софи лорен???? :D
у тя мне ник нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы