Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

Мне мужские аватары не нравятся. Читаешь их посты, как от мужчины, потом понимаешь, что это женщина пишет и... слегка разочаровываешься.

natal.ka
такая целеустремленная, вдохновленная... И детство советское вспоминается

Ага, у меня такие же якоря, связанные с этим аватором, - насквозь положительные. И еще плюс ассоциации с рисунками из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1965 года издания.
Недавно хотелось что-нибудь фривольное, даже развратное, но вот этот образ пока превалирует. :)

А мне нравицца, когда ник-аватар-подпись составляют единое целое.

web-лиса

вот я туплю, до меня ж тока дошло, почему на аватаре МИЛА....

Ну и мои любимые картинки у Катаны и Алешки (сочетание брутально-маскулинного на картинке и женственного по сути :) )

Юлика
ну и мой Мел нравица

Кать, я тока что разглядела, что твой Мел лежит в той же позе, что и моя Ума, на животе с задранными вверх ногами:) как думаишь, они вместе где-то так лежат или по отдельности?

Мега
они вместе где-то так лежат или по отдельности?

:D

Cute
не очень нра аватары с детками - будто мама растворилась в ребятенке и потеряла свое лицо..

а я типа вся в семье такая расстворенная.....
А вообще очень хочу аватарку - белую полярную сову...воть......пока не нашла только.....траффик жалко

смтри у меня в профайле... совы там)

mtrx - крысобел обнимающий женскую ножку сууупер!!!!

web-лиса - оч. запоминающийся и красивый аватор

takar - только я тормоз, пару дней назад дошло что это именно Саша Васильев, а до этого думала, хде таких красивых мущин дають? :)

оптимистка:) - ракурс отличный))

takar
марин, а это кто? колобок

Прикинь, это не просто колобок, это колобок-водолей:) Нам с тобой актуально:) Не буду менять, пока кое-кто мне картинку на аватар не сфоткает:) Не будем тыкать пальцем:)

Марья
колобок-водолей Нам с тобой актуально

причем оба слова, да? :D

Дадададада:))) Я еще думала, поставить что-ли какую-нибудь стройную деву..потом думаю, нафиг грешить против истины:D

Астра
иногда еще ники берут типа имя дочери..

угу или мамаваси например тоже какта....

Юлика
А я только сейчас разглядела ноги твоей Умы

во-во%) я ни тех ни других ног не видала, думала ума сидит за столом, а мел сидит на обочине%)

нимагу разглядеть фон Мела...кафель и унитаз? или хде?

Не, мне кажется там шторы полосатые

Љва

простите за офф, а как Вы буквы "Л" и "Ь" вместе написали %) Каждый раз голову ломаю

У Лисы самый хороший аватар. С удовольствием наблюдаю его всякий раз, не всегда читая посты ))
А у Прогноза самый оригинальный. Посты читаю.
Давайте проголосуем! Выберем самый популярный у народа аватар! Приз - с меня!

скромничаешь, батюшко!
У тебя тоже отличный, в тему и запоминающийся.
Кароч, я за отче и лису!

я за Такар, мегу, Ану...Ну и правда, после поста Юлики, подумала че бы психологи сказали , если женчина берет себе мужской ник и аватар Таня (такар) ты чего это?

еще Лилла Мю - тож голосую. И Лису и Отца

ааааа.. Кать! Вот представляешь.. я только СЕЙЧАС поняла, что у тебя на аватаре Мел Гибсон, а не Гришковец.. честно-честно! Даже сейчас читаю - все Мел, да Мел... я дооолго тупила, может это прозвище какое у Гришковца, а я от жизни отстала... фсе.... уффффф :)

Юлика в белой гадости какой-то:

))) В мелу!

Cute
Да, тоже не очень нра аватары с детками - будто мама растворилась в ребятенке и потеряла свое лицо..

Усе, пошла выбирать другую фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы