Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

забыла как называются такие стихи, но вот %)

Нет у меня аватара,
Пойду выпью яда на кухне
может прийдет

Это хокку :)
Пойду тоже выпью %)

У меня аватар - мое внутреннее я. Я от него сама балдею, а подписи меняю в зависимости от настроения.

офф: чет быро глянула на ваш аватар и показалось мне что у васильева во рту чупа чупс))))))))))))))))))

Coalla

Алка!!! этот оставляй!!! отлично видно коалью мордень!!! :clap:

у меян из щас несколько) буду менять)

Гринка, меняй аватар срочно! Я ж на диете!!!!!

Алка, ты когда фотосессию успела сделать? у кого?

Астра

:vava:

Белка с Бетельгейзе
когда фотосессию успела сделать

у одного известного австралийского фотографа)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 17:37

Coalla
автралийского фотографа)))

я думала, у бобруйского %)
но этот жжот, ясен пень...
Аааавстралиец (с)

Слушайте, а вот аватарчики, которые двигаются...сильно сайт перегружают, да? Просто у нас ни у кого нет...Видела такие прикольные, хотела поставить, потом подумала, забанят меня нафиг за такие дела%)

сайт ваще не поддерживает подобные аватары:(

захотелось сменить аватар %)

Ну может оно и правильно...

реально жрет многа траффмка( сама интересовалась хотела)))

Люблю аватары у Юлики, ДианИЩи, Клюквы, takar, ... Астриного ёжика любила :) Тарзанье "Занято" :)
Тоже предпочитаю портретные аватары. Только все время думаю, что пиплы часто размещают улыбающиеся и смеющиеся аватары (портреты), которые иногда диссонируют с печальными постами в грустных темах. Поэтому я за нейтральные эмоции.
Да, тоже не очень нра аватары с детками - будто мама растворилась в ребятенке и потеряла свое лицо.. Исключение, пожалуй, Маюшка у Nattta... и да, у Ермолаевны харАктерная мордочка :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 21:46

Coalla

ага, я давно об этом подумала... ты, блин, не гвоори никому)))

Марья

марин, а это кто? колобок?

осилила весь топ:) пошла на поиски нового аватара%)

Cute
Да, тоже не очень нра аватары с детками - будто мама растворилась в ребятенке и потеряла свое лицо

ну что-то подобное ага... как-то непонятно мне, иногда еще ники берут типа имя дочери.. ну странно как-то... кто нафорум-то ходит?))))

Остаюсь оплотом стабильности - аватар менять не буду...тока если сделаю пластическую операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы