Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

Все, в свете последних событий все стали менять аватары))))))))

takar
в свете последних событий

я решила создавать НГ настроение:)
для начала себе

А мне надо празднично украсить Сашу Васильева снежинками?)))))) или белой бородой)))))))

takar
А мне надо празднично украсить Сашу Васильева снежинками?

нет!!!

takar

:) :) :)

мне фотки нравятся, но где нормально лицо видно или ассоциативные картинки-портреты. Сходу вспомнила такар, юлику, брюнетку (аватар как у брюнетки запомнился, не как у лисы:)), Rebeline, Мега, Астра (где смешарик-ежик), Дианища.

тож вставлю слово:)
мне нравится, когда аватары постоянные, когда их часто меняют я начинаю путаться%) вообще щас уже на ник практически не смотрю, сразу по картинке определяю. а щас я вообще запутаюсь с вашим новогодним настроением;)

ну там попа голая иё и не надо наверно крупно, тем паче временно:) ну на время НГ

Шуша Кутуша

а вот как выбирать чтоб крупная была?

forget-me-not
мне нравится, когда аватары постоянные, когда их часто меняют я начинаю путаться вообще щас уже на ник практически не смотрю, сразу по картинке определяю

• мильон!!! тоже щас запутаюсь:)

GreenKa

Лен, я балдела от твоей Фионы зылёнинькай))) Златкин любимый мультик:)а щас у тя непонятно чо:)

Мега

нук блин толстая она эт не комильфо
эх я ее стерла поди, пойду искать
а щас это удав у меня. я ж говорю не знаю как крупно иво сделать

а такие гренки???? :D

У меня штуки четыре любимых аватаров, которые я и меняю на разных форумах-блогах. Но последний год нежно люблю девочку-Пукку с бантиками, стоит почти везде. Отражает не ник, а настроение - какое-то оно у меня легкое и хорошее почти стабильно. Кросное в горошек :-)))
Еще есть любимая женщина в синих тонах, но она грустная, поэтому давненько уже не ставила.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 17:02

мне все кажица что у тебя ёжик с кактусом, а не с яблоком:)

natal.ka

Марья
Я уже запарилась себе аватар придумывать

а мой деть так твоего жирафика любил...

гыыы) мне тут сказали что мой аватар стал похож на ватар Katie))))

Нравятся аватары у Aleshki и Talia

Coalla
мне тут сказали что мой аватар стал похож на ватар Katie))))

:D памоиму ета какойта коал с яйцами

Љва
коал с яйцами

жжошь)) то коальи шкурки то с яйцами) вам мамо не угодишь)))) по моему симпатишная коалья попка)))))))

а вообще, имхо, аватаров должно быть несколько.. но постоянных... от настроения и зхарактера поста зивисит выбор...

ЗЫ: я уже писала где-то, в каком-то топе, что я от своего аватара просто пищу... ну такой он у меня рыыыыыжий, так мне нра, ваще :) стыдно, канеш, немного такое говорить, но ить сам себя не похвалишь... ну и правда он мне очень.. я его себе везде поставила: в ЖЖ, в кипе, здесь...

ну все терь я никаво не узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы