Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

Кобра
Флиминги на рекламе слева

ааааа%) это там, где у меня белое пустое место:D У меня ж не только картинки, но и плагины тож отключены

гыыы))) нафлудили то флудерши:)

Этими у меня только ребенок интересовался - что это они туда идут и идут.

Кобра
Портреты еще классные у Данки и Веб-лисы

anna.b.
ага прикольно... наивная чукотская девочка...

пасябо)))приятна.
мне так много нравитсо аватаров, што я всех не упомню. вот тока свердловчанка на ум приходит. тама мама дяди федора. самое интересное, что она именно ТАКАЯ и есть))

Ниоткуда, наверное. Из фламинго пуховики делать можно?

Кобра
Вот почему у Астры такой ежик

и действително почему%) я просто ежика в тумане цепляла, сказали, что надо выходить из тумана.. вот вышла и оказалась... розовым))))))

Magenta
очень люблю Дайкирину кошку-клеопатру

брр.. ненавижу этот аватар.. в дрожь бросает%)

Кобра
Из реальных фот у Альба-Авис хорошая

ольчонок
мультики смотрим - ба, да там астра

:D

Астра
я просто ежика в тумане цепляла

это разве ежик в тумане????
Я думала, это смешарик, хотя ваще я в танке, ни одной серии не видела, ток слышала )))

Эгоиста
это разве ежик в тумане????

:D был ежик в тумане, а народ велел убрать))))))

Вот цепляю фотку с коаллиного аватара, она ее сначала ваще целиком прицепила, эт я ей уменьшела ее потом :P

а фламинго мы уж обсуждали :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

web-лиса
свердловчанка на ум приходит. тама мама дяди федора. самое интересное, что она именно ТАКАЯ и есть))

Ага! Именна такая, тока блонд. Пасиб, Лисичка, что вспомнила!!!

Кобра
Портреты еще классные у ... Веб-лисы

а это реальный портрет??? сорри,я просто не в курсе.. мне, канеш, оченьстыдно

а мне нравился аватар, который у Альфочки был...

а вот если ник не предметный (типа, кобра, калинка, катана), то на что вы ориентируетесь при выборе аватара? просто понравилось, зацепило или ассоциация внутренняя?

Эгоиста

я вот со своего сайта взяла, где у меня сказки про львят с разными картинками, и я типа лев по гороскопу...

Magenta
одним кошачьим местом к миру повернулись

кошачьим - да, а вот человечьим, если ты заметила - лицом к вам:)))))))))))))))))))))) Ну и что, что лицо на ж нарисовано - у многих по жизни именно так, просто они не признаются:)))))

Белка с Бетельгейзе

Вчера на жюрействе познакомились, неа не портрет это:) В жизни гораздо лучше. :)

Лариса
Ниоткуда, наверное. Из фламинго пуховики делать можно? на самом деле там фламинговый крематорий:( два фламинги зашли - два клуба дыма из трубы выплыли...:(

начали за здравие) кончили за крематорий)))
я всех по аватарчикам отражаю. имя долго запоминаю)))
поэтому перитирать...ууухх... всех чтоли перечислять?)

я себе новый авватар нашла на время:) из дома поставлю:) штоп народ ж..ой не смущать:)

Мне еще из реальных фоток аватор у Mara нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы