Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

оптимистка :)
а у меня картинки отключены

эх, не смогла я без них, на недельку отключала и все вернула,
у меня муж на автосайтах сидит, ему вообще бы облом был, сказал больше так не делать %)
мне маженты нравится аватар, такой из детства:)
у меги, женщина - вамп :)
коалла со своим детенышем :D
а тут мультики смотрим - ба, да там астра, я и не знала с чем связан аватор :)
а вообще фотографии зачетные есть: Дианища , Лиска, Аксиния, Нататик, Ана, Олик, Береза, Мария Ф и др.
хочется и себе фотку, но не могу никак подобрать и не решаюсь %)
а про кота оптимистки думала, что на спине валяется :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 02:00

Вот над коалиным я долго тормозила. где там что, то ли шкурка. то ли... Поняла потом. но эта фота не для уменьшения 6)

у неЛеди прикольный :dada:

Мега
у olik-а ещё прикольная фотка

Согласна.
и у Ермолавны харАктерная

Кобра
и у Ермолавны харАктерная

меня в депрессию вгоняет%) хотя против Ермолаевны я ничего не имею;)

Ну раз нравится, приезжай потискать, он это любит. И рожками пободает:)

Лариса
Ну раз нравится, приезжай потискать, он это любит. И рожками пободает

не.. какое потискать... я ж с тобой ассоциирую.. как читаешь форум такими круглыми глазами, прижав уши :)

ЛЮСЁК
щас все , кто не спит приедем

мона с детем???%) :D

:D Представила себя с такими круглыми глазами! Не, уши у нас не прижаты, они назад завиты, чтобы лучше слышать:)

Вы-то может и не спите, зато коты спят. У них режим правильный, совизмом не страдают:)

расслабились коты
а вы им мышей заведите

Лариса
зато коты спят. У них режим правильный, совизмом не страдают

у меня один сов похоже - умывается лежит еще:) Второго не видно - поди дрыхнет

Лариса
совизмом не страдают

у них нет ю-мамы;)

да, надо срочно сделать сайт для котов, с пробегающими мышками-рыбками, чтоб их ловить. И радиопередачу для попугаев.

Кобра
надо срочно сделать сайт для котов

у моих и юматерь канает - они курсор ловят%) И глазищи у них такие становятся, когда страницу прокручиваю:D

оптимистка :)
моих и юматерь канает - они курсор ловят И глазищи у них такие становятся, когда страницу прокручиваю

а фламинги нравятся? :)

блиииин....Торжественно клянусь, что если появится своя квартира, заведу минимум одного кошака!!!!!

Кобра
а фламинги нравятся?

кккккакие фламинги?

Игрушечных и так у них полно. Вчера только холодильник отодвигали, залежи мышиные выгребали.

А настоящая в гости к старшему регулярно ходила, пока он один был. Он честно ее поймать пытался:) Больше одного кота она не вынесла. А кошка на рыб охотится, никак смириться не может, что их не достать:)

На компе я им мышиные песни ставила - надо было видеть их реакцию:) И мявканье котят в записи тоже производит неизгладимый эффект.

Флиминги на рекламе слева, КОТОРЫЕ ЗАБЕГАЮТ В ДОМИК И ОСТАЮТСЯ В ПУХОВИКАХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы