Тема закрыта

Причина: 0

А за аваторы мы перетирали уже?

Lapka
я всех по аватарчикам отражаю.

я тоже...посему люблю постоянство :)
Не нравится аватар (не помню автора) попа к верху в джинсах %), нравятся все портретные - приятно видеть фото человека с которым общаешься...

а я меняю по настроению)
и мне все мремя кажется что МЕГА на фотке - реальная Мега))))

Эгоиста
а вот если ник не предметный (типа, кобра, калинка, катана), то на что вы ориентируетесь при выборе аватара? просто понравилось, зацепило или ассоциация внутренняя?

Мне вот мой котенок сразу понравился, как увидела. Вроде как он тоже рыжий, как и я. И милый такой, трогательный. Зацепил меня, вот его и прицепила :)

только сейчас отразила что котенок...

Lapka

таж фигня.. аватар должен быть легко видимым.. мелкий же он...

Lapka

имхо больше на собачонка похоже :)

Это все про моего котика? А мне казалось, что понятно, что это котенок

Ну как вам мой аватар? Спецом для тех, кто любит фотки))))

Эгоиста
а вот если ник не предметный (типа, кобра, калинка, катана)

а почему эти ники не предметные? как раз самые предметные, не то что Эгоиста :D ;)
мне у Катаны нравятся мечи, сразу убить Билла вспоминается и Ума Турман. Мне кажется сама Катана на нее похожа, по крайней мере так представляю

Like_a_Bird
Мне кажется сама Катана на нее похожа, по крайней мере так представляю

:D Меня Алешка видела, сказала нифига не похожа :D

Lapka
мне все мремя кажется что МЕГА на фотке - реальная Мега))))

ага, прально думаешь:) это я по сущности, тока лицо другое:)

а у меня новогодний ававтарчик - со Снегурочкой, специально искала для этого дела :) а так, у меня много картинок с хорошенькими котятами, хотелось бы поставить, но уж больно много аватаров с этими зверюшками

ЛЮСЁК
то не я был вот я

КРАСАВИЦЦЦЦААА!!!

Ленхен
Вчера на жюрействе познакомились, неа не портрет это В жизни гораздо лучше.

спасибо)))
а я давно как т ленхенов аватар похвалила. и в жизни один в один.симпатяга

Lapka
и мне все мремя кажется что МЕГА на фотке - реальная Мега))))

+1000 я ее такой и представляю

мне оч нравился аватар Утро, старый который был,с разу его вспомнила потомучта Утро его убрала, еще на Метелица, у Мадженты кароший аватар у Катаны красивый, веб-лиса ненра%) вобще не нра аватары с лицами крупным планом, с любыми что детей, что своими, что чужими ну там актеры иль еще кто, как-то странно смотрица имхо
исключения из лиц takar, бандерас и дианища.
ленхеновская фотка абалденная я ее (фотку) уже где-то хвалила, но пачимут не люблю такии аватары
у хрюши прикольные аватар, ой да много у кого щас всех и не вспомню, вспомню еще, напишу:)

Љва не Львица хоть и мама
вобще не нра аватары с лицами крупным планом

не ну вам не угдишь.. одни фотку требуют, другим не нравица.. ваще щас попу повешу))))

Астра
ваще щас попу повешу

:D крупным планом?
попу нильзя, ета неприлична

Љва не Львица хоть и мама
веб-лиса ненра %)

а пачиму --- %)?
:D :D сама удивляишсо пачиму чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы