Тема закрыта

Причина: 0

кто чего сегодня сделал поолезного умного хорошего?

Сделал добротную уборку, вынес кучу мусора и хлама, купил новый большой контейнер под игрушки, рассортировали с детьми игрушки по категориям по контейнерам с учётом нового.

1. купила детенышу зимнюю куртку (спасибо Марии Ф за отличные куртки в ее магазинах :))))
  2. сварила суп.
  3. накормила обедом и отправила всех гулять.
  4. написала новость
  5. написала текстик (Белке с Бетельгейзе горячий привет ;))
  6. написала еще одну новость
  7. намастрячила еще один текст
  8. прибрала у сына на столе и в тумбочках
    6 пошла гладить белье и смареть интересное кино.

Купила продуктов, перегладила кучу белья, постирала то, что нельзя стирать машиной (параллельно с ней), напекла блинов, осталось зашить все, что валяется и дожидается уже недели 3-4. Ничего не скажешь, отличный единственный выходной((((

papУля мы тоже гоняли по своему району в поисках Смешариков (правда мы диск искали, хотели вечером семейно позырить) - не нашли ((

я пару раз покупала в детском мире на Ломоносова...второй пришлось купить, т.к. на моем компе не идет одна сторона, вторая нормально...на нем 7 выпусков...но у них он показывает..
пришлось купить новый у них же...на нем 8 выпусков...но деть этот диск уже практически запорол%)думала как раз туда за новым заехать...

мамаЁжа поставили елку и повесили на нее гирлянду!

А не рано ли? )))

Эгоиста
А я тока полезное и хорошее - детей выгуливала 2 часа

сегодня соседка рассказывала про женщину с которой они общались в Ашане (Меге?), у детской площадке где их дети проводили досуг
та женщина СПЕЦИАЛЬНО приехала на общественном транспорте с Шарташского рынка, чтобы ребёнок на той площадке поиграл
я в шоке
в такю погоду лучше бы с санками и лопаткой в парк Маяковского сгоняли и СВЕЖИМ воздухом подышали...
* по теме поста - ездили в бассейн и выгуливали ребёнку)))))))))))

Katana
А я кису пристроила!!!!!!!!!!

уррааа!!!

я покупала все для поездки: подарки, шмотки в дорогу, по пути случайно купила замечательное шерстяное платье со скандинавскими узорами, правда, потом мне сказали, что я в нем выгляжу как школьница
параллельно старалась не парица на тему того, что поездка очень может сорваться... почти получалось

Изольда
с санками и лопаткой в парк Маяковского сгоняли и СВЕЖИМ воздухом подышали... вот это мы и сделали...для меня это подвиг!

делала игрушки на елку для садика, стиралась, готовила обед, строили в садике (он во дворе у нас) горку. Из доделанного только обед. А! еще сынулю подстригла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы