Тема закрыта

Причина: 0

кто чего сегодня сделал поолезного умного хорошего?

слегка выспалась, постирала и сделала небольшую уборку, помонтирова видео, пооформляла альбом про нашу прошлую годовщину, сейчас начали упаковывать подарки...

а я книги читать разучилась(
не могу сосредоточится. месяц книга перед глазами.. 20 страниц пррочитано(
это деть виноват, три года подрываюсь на каждый писк. привыкла все время на чеку быть(

мы сеня сделали ооочень полезное дело) мы "осудили" конкурс)) :P

мне типа тоже надо. я вроде тоже в журях, или уже нет?

Ой, девочки, а я весь день на кухне!!! Свекровь в больнице лежит, всегда она нас кормит (а нас орава большая - три сына ее, я жена одного из них, плюс ее муж-мой свекр и наша Дочка Маша)..так вот она нас кормит, т.к. все работают, а она нет.....а теперь я всех кормлю!!! Представляете четырех мужиков прокормить!!! Я уже чекнулась!!! Каждый день варю супы, второе, сейчас еще ей в больничку сварила картошки и поджарила курочки, снова поставила бульон варить на завтра на суп. Плюс еще уборку по дому сделала, постирала партию белья детского (ну машина стирала конеш), еще партию закинуть надо...на завтра всем мужикам поесть собрать на работу, еще самой помыться, маникюр-педикюр....плюс Маруське в садик лисичку нарисовать.......Короче понимаю, почему моя свекровь выпивает втихаря :D грешным делом от усталости сама напьюсь скоро.....вот тоже присела отдохнуть..хорошо муж сегодня с дочкой гулял два раза и по-долгу, хоть не отвлекала меня особо...Ой, девочки, пожелайте мне удачи и....не спиться %)

это смаря где) нам не надо было тя. мы иные :P :D

Xoz
от усталости сама напьюсь скоро.....вот тоже присела отдохнуть..хорошо муж сегодня с дочкой гулял два раза и по-долгу, хоть не отвлекала меня особо..

о боже! я бы не смогла! :clap:

web-лиса
нам не надо было тя

никто меню не хооочет))))))

А я подумала, что полезного сделала - получилось только то, что мужа попросила погулять с нашим годоваликом. Ну не хочет мой муж с ним гулять без коляски, хоть тресни, привык, что он маленький и только катается. А я его прошу погулять на детской площадке, сын лопаткой очень любит снег раскапывать. Объяснила мужу, как это для нашего сына важно, все новое узнавать. Погулял полчаса. :) Но вроде довольны оба. Потом по магазинам все вместе поездили. Сейчас тоже полезное дело делаю, не мешаю своим мужчинам спать. :)

А я, наконец-то, сделала работу, которую откладывала в долгий ящик месяца два Весь день за компом - глаза в кучу %)

А я кису пристроила!!!!!!!!!! :dance2: и еще с мужем помирилась :love: вроде бы.....

а мы сегодня купили дочке наконец-то автокресло, съездили покатались на лыжах, проехались по мебельным магазинам посмотреть-повыбирать детские, насмотрелись, сейчас будем выбирать:)

прочитала нназвание топа и поняла - ни-че-го. Это так классно - ваще ничего не делать.

А мы сегодня съездили на Чертово Городище! В лесу - сказка, каждая веточка-иголочка снегом укутана и совсем не холодно. Брали снегокаты (Аргамак) и катались с горки. Жарили шашлыки из курицы - очень острые, не понравились... В обчем надышались килородом, правда сейчас спать хочется... разморило...

seg
Это так классно - ваще ничего не делать.

+10000 Как я вам завидую!!!!!! :)

bul
по мебельным магазинам посмотреть

где понравилось?

А я на работу ходила... Целых 4 пары провела!

Хм.. приготовила обед, позанималась с ребенком, покатались с горки, сходили в Дирик за Смешариками, смешариков не купили, купили бионикла очередного и новогодний костюм. Потом опять катались с горки, закупились лекарствами, опять занимались (чуть не прибила, результат в разделе Школьники позже), щас будем мерять костюм, потом собирать бионикла и мыться. До домашних дел так и не добралась( ну да еще весь вечер впереди..

Сегодня мы поздравили маму мужа. Подарили ей скэнар. Фиг знает, есть ли от него польза, но она хоть не будет теперь ездить скэнариться за кучуу денег на другой конец города с высоченным давлением :) Разнимали своего с его двоюродными. Вчера наконец-то ходили на лыжах. Муж сказал, что не понравимлось падать. Караул, хочу ходить на них часто. Выращивают таких в теплых союзных республиках :)

мы тоже гоняли по своему району в поисках Смешариков (правда мы диск искали, хотели вечером семейно позырить) - не нашли ((

papУля

Да они вроде везде.. вот в дирике был диск, только 7 выпусков. у нас уже все 8 есть..

а мы свозили мелкого к бабушке и дедушке. все были безумно счастливы, так как давно не виделись :)

мы тож так думали,
но в Гросмарте диски на кассе не пробиваются, а у лоточников "закончились"

слепила малявке кучу мелких пластилиновых зверюх.

ниче не делаю снова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы