Тема закрыта

Причина: 0

кто чего сегодня сделал поолезного умного хорошего?

мы только на муззанятие сходили... и снова всем лень кудато двигать(
точнее собирались на елку, а папа залег в ванную...
скучно чето жить сегодня(

это вот что у нас на подоконнике...
только плохо местами видно) темно)

Lapka
точнее собирались на елку

вы уже рождество начинаете встречать? :)

ага. мы его активно ждем)
сегодня хор на площади и первые лампочки зажигают. прямо щас, но наш папа все продрых, надо было одним ехать... тогда папа бы приобиделся(

так жалко, у меня росси канала нет, евровиденье детское пропустила(

ух ты, я не думала, что елки так рано начинаются....
А я тока полезное и хорошее - детей выгуливала 2 часа. В парске красотень! Погода - супер!
Умное на потом оставлю :)

классно. я терпеть не могу выгуливать дите. летом еще могу с книжкой выйти.
а щас на полчаса максимум, мы со свечками выходим когда темно и всяко в лесу домики для свечек строим. это мой максимум)))

Lapka
вот что у нас на подоконнике...

Здорово! :) Кто празднику рад...

Прямо тоже Нового года быстрее захотелось. :)

Lapka
в лесу домики для свечек строим

это как выглядит и что такое?

если есть снег, то лепим из снега, ствим свечку, зажигаем, потом еще чендь налепляем, нафтыкиваем палочек...

если снега нет, то из палочек шалашик, шишки укладываем узорами...
поскачем вокруг с песнями. все) самой стыдно, что дите мало гуляет, но я с ума схожу, если ее тупо ждать, пока она накатается. в саду полтора часа гуляют и мы полчаса вечером) хватит)

(щас если муж перешлет фотки, выложу из недавнего снега что мы делали)

ООО! Я много чего сделала и умного и полезного. Для начала уборку сделала, потом засела за экономику, потом за гражданское право, а теперь переводы делаю.

во! герой человек, всем брать пример))))
я по дому что сделала... сварила цветную капусту и убрала в шкаф высохшие полотенца)

Так, по теме, чего сегодня полезного сделала:

1. ВЫСПАЛАСЬ! Наконец-то! За всю неделю!
  2. Поиграла в хорошую хозяйку: погладила кое-чего.
  3. Сходила до магазина - мужу на ужин (из командировки приедет) котлеты сварганю.
  4. Заподозрила у организма температуру, померила - 35,2. Сойдет!
  5. Сейчас сижу слушаю рождественские песни. :D
    Жизнь удалась!

:)

о, вспомнила, я выяснила у дочери, что она знает матерные слова. Поржали с ней. :D

Эгоиста

а я сегодня мебель перевозила...все еще потряхивает, что все таки все сделали...
вчера заказала газель,диспетчер все не звонит с подтверждением... седня хозяйка с утра сказала что лифт сломался - у нее 10 этаж...про газель не могу дозвониться ,чтоб отменить...слава брату, который согласился таскать все пешком вниз...с другом напару...ну приехали - мне наконец-то дозвонилась диспетчер и сказала, что газель сломалась, но приедет другая...эта другая вокруг нас нарезала круги, пока я снова не позвонила диспетчеру%)...ну водила не мог найти заезд во двор...
а еще на 10 этаж мы пешком пришли, а тут же лифтер пришел и лифт починил, так что мебель спускали вниз на лифте:)
уф...все еще прибираю - домываю...и на завтра еще полно работы...
вот села за комп отдохнуть:)
просто чтоб все это осуществить мне пришлось столько народу свести в кучу...а еще и муж в командировке...Но ниче - мы справились:)

опупеть!

а я блинов напекла и опять в кусты)))

а чо перевозили?
варианты:
новую купили
квартиру меняете
к новому году по-итальянски готовитесь

papУля а чо перевозили?

детям мебель в детскую.купила на еке у одной деушки...нам как раз очень по цвету подошло...и недорого, а так бы еще фиг знает сколько времени собирались...и жить на складе надоело%)

купили видима)

а вот фотки нашего сооружения...
и как мы вокруг него скачем.
фоткал сосед на телефон, поэтому все бякно.
соник потом любит кричать что она динозавр и все растаптывает))))

natatik
детям мебель в детскую

поздравляю)
далее я в колпаке полосатом...

прикольно:)
а мы сегодня толком и не погуляли из-за этих разъездов...ну ниче, завтра наверстаем..

маладца!

а мы седня санки-таки купили, я третью зиму уже выпрашиваю у папы

а я даже незнаю, нужны нам санки будут, или нет... для чего они? мы пешим уже бегаем отлично... горки везде пластиковые. в лес ходить, дитя тнуть в санках и бегать разве что...

у нас 5 шагов пройдет и орет "на ручки", у меня ни нервы, ни спина не выдерживают

ну у нас санки это нормальное транспортное средство. - две прошлых зимы старшего катала, даж когда в бассик ездили брала санки, т.к. он после бассика с трудом передвигался, а на мне мелкая сидела верхом, тяжко идти медленно, проще уж катать его было.
А сейчас мелкую до стоянки катаю на санках...у меня терпения не хватит ее рано утром туда ногами допинать..., ну и вечером со стоянки тож на санках...домой хочется быстрее:)

не. у нас так и не прижилось. когда был годик с санок слазила и просилась на ручки, потом на вторую зиму ваще не выходила из дома, а щас думаю уже и не надо типа, выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы