Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает ощущение, что вы живете не своей жизнью?

будущая мама
У нас наоборот - муж мечтает эмиргировать

давайте поменяемся мужьями мой тоже хорошо зарабатывает))) но я не могу себе позволить просто уволиться это будет чересчур.

По поводу внутренней свободы, действительно постоянные рамки. Потому что не могу вот просто взять и бросить, да и брошу куда идти? гулять по е-бургу? нафиг он мне сдался. А по поводу работы - может быть это просто "кризис жанра"? и все уладится? Но вот на данный момент мне просто осточертело каждый день вставать утром, ехать куда-то и выполнять эту тупую работу, которая мне не интересна и которая занимает все силы, я вечером даже с ребенком не могу позаниматься нет сил, думаю об одном - когда он ляжет спать, чб хоть чуть чуть расслабиться, почитать или принять ванну. Вот она счастливая жизнь матери семейства.

это я
брошу куда идти? гулять по е-бургу? нафиг он мне сдался

Вот в том-то и проблема, что вы сами не знаете, чего бы вам по жизни хотелось. Чего-то хочу, а кого - не помню )))
Бросьте, и

это я
чуть чуть расслабиться, почитать или принять ванну

ведь пока вы варите-гладите, вы ребёнком тоже не занимаетесь?

Эзетлин
Вот в том-то и проблема, что вы сами не знаете, чего бы вам по жизни хотелось. Чего-то хочу, а кого - не помню

да неее, это я все знаю - формулировать свои цели бла-бла бла.

чего хочу:
а) работать по свободному графику, т.е. хочу работаю не хочу не работаю, вставать не в 6.30 и не падать с ног к 21:00
б) 4-5 раз в год ездить за границу, путешествовать
в) переехать жить куда-нибудь к океану (если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря)

пока так, есть еще эээ желания не буду их тут озвучивать.

мне тоже кажется, что я когда-то пошла не по той тропинке, а свернула на какую-то "левую"... но смотря на ребенка, эти мысли исчезают ;)

это я
чего хочу:

Это то, что, вам кажется, вы должны хотеть. А хотите на самом деле то, что имеете.

Zee
Но она реально может сегодня решить что летит - и завтра уже сидеть в самолете.

Зачёт. Фильм "Секрет" вам в помощь.

ludasya
Мне все время кажется что я еще не живу, а готовлюсь пожить, вот, типа, что-то произойдет, и начну жить

Это называется "синдром отложенной жизни". Им больны очень многие. И я в том числе.

Zee
а где автор?

Ушел свою жизнь жить

автор, у вас просто проблем настоящих, глобальных нет, когда начинаешь ценить спокойную беззаботную жизнь. Вам бы хоть половину моих, прсмотрела бы я как вы запели :)

Anna1980
автор, у вас просто проблем настоящих, глобальных нет, когда начинаешь ценить спокойную беззаботную жизнь. Вам бы хоть половину моих, прсмотрела бы я как вы запели

А зачем ей Ваши проблемы? Автор написала что чувствовала, поделилась ощущениями и мыслями, и что? Имеет право!
У каждого свои проблемы, и люди их и воспринимают каждый по своему, одни несчастны от того что жизнь идет не так как хотелось бы, другие от того что их жизнь - сплошная катастрофа, третьи несчастны, потому что котлеты подгорели...

Мне кажется у многих такое ощущение есть... Я смотрю на свою жизнь - и в голове крутится - а так ли я хотела жить, так ли я себе все представляла? Нет, не так. Это пару лет у меня такое ощущение появилось, наверное с тех пор как жизнь как-то стала размереннее что ли... И подруги многие испытывают похожие ощущения. В институте я представляла себе, что буду много путешествовать, то тут то там, что буду жить для себя, расширять свой мир, обогащать его... А сейчас муж, работа, дом, работа, дом... Детей пока нет у нас, мы только планируем. Я мужа все зову на какие-то приключения, выбраться куда-то. Но пока наши финансовые возможности не позволяют.

Я
проживаете совсем не ту жизнь, о которой мечтали

Зачем было тогда мечтать?
Надо было реализовывать свою мечту, а вы побоялись.

Так вот люди и живут: мечтают и не делают ничего. Просто мечтать не смысла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы