Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из того, что еще не было упомянуто:
Кен Кизи "Полет над гнездом кукушки"
Ричард Брахман "Долгая прогулка", "Ярость"
Шекли, Гаррисон, Каттнер...
:D прикол!!!!!!!!!!!! че правда?
а я так им в молодости зачитывалаь, а Дозоры не люблю.
ага :-)
Деушки, спасибо за наводку на "Повелителя мух", вчера прочла, ребенке отдала. читать тяжело, но согласна - это прочесть надо обязательна!
"Рыцари 40 остравов" тоже в инете можно качнуть. И тоже надо прочитать.
Всегда пожалуйста:) А "Рыцари 40 островов" есть в продаже? Не читала - хочу!
Она не очень большая - качни. Удивительно, что она тебе не попалась. Помню, меня после крапивинских книг славно так тряхнуло.
имхо прежде чем давать вторичного Лукъяненку нужно чтобы деть базу то прочитал, от которой вся эта беллетристика развивается.
хотя можно и от простого к сложному.
чето я критична сегодня. не обращайте внимания(
В смысле распечатать можно - не сильно много? Ненавижу читать с экрана...
Печатать-таки много. Сомневаюсь просто, что в магазинах есть. Она очень давно написана.
У тебя ссылки нет, где качнуть?
сейчас порою
Вот http://gorod.crimea.edu/game/forty_isles_kniga.html
спасибо, дружище
Всегда!
Только не Брахман, а Бахман, он же Стивен Кинг :)
Печатаю:) Многовасто, блин, ну ладно:) В переплёт нести придётся:)
Мальчишкам потом пригодится
Угу:) хоть принтер пригодился. А то стоит, пылится:)
Почему-то у меня по этой ссылке не все произведение открывается, кончается на начале 4-й главы "Южный мост"...
Что же мне нравилось в 16... Ремарк, Булгаков, О.Генри, Стругацкие уже называли. Вересаев мне очень нравился, особенно "В тупике", Дудинцев "Белые одежды". Куприн у меня прочитался с огроменным удовольствием в этом возрасте. Из иностранцев ещё француз Э. Базен и англичанин А. Кронин.
Кстати, да. Про Эрве Базена-то я напрасно забыла.
открыла по ссылке, посмотрела начало - действительно, на Крапивина похоже
Так там и эпиграф его
Распечатала... Уффф - 150 страниц, однако:)
кто знает, где можно переплести? А то обидно будет, если растащится все по листочкам. А так глядишь - целая книжка:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 13:30