Тема закрыта

Причина: 0

в каких случаях в не подарите подарок ?

Мега
а это не будет выглядеть так- ты можешь вести себя как угодно, а подарки мы сёрано дарить будем...?

Мега
оскорбила своими поступками и необоснованными обвинениями...короче говоря зарвалась девочка

Боже мой!Мамочка!Читаю Вас и поражаюсь!Вашей дочке ещё только 13 лет!!!Лялька ещё!У меня сыну 12,5.Начались проблемы.И покрикивает,часто прям даж орёт!Я пытаюсь спокойно с ним разговаривать.Вообще,я считаю,что пока ещё слишком рано требовать от ребёнка сдклать первой шаг к примирению.В любой ссоре первым делает шаг тот,кто умнее.А откуда Вы знаете,что она переживает?А может и не поняла вовсе,что случилось.То есть в её глазах ничего серьёзного не случилось.Незнаю.Вам,конечно,виднее,что уж она у вас натворила.Можно попробовать в личке разобраться.Но...Подумайте-Вы ж взрослее и мудрее.Покажите ей пример как можно,не уронив достоинства,найти способ помириться.Удаяи Вам!

airotciv
Папу оставлю без оного. Наказан.

%)

казармы балин.

Ну да, наказан. Потому как себе дорогущий подарок уже купил, прекрасно зная, что деньги должны были пойти на хотя бы мое лечение. А его покупка.... что ж, теперь у нас три!!! навороченных компутера.

airotciv
Потому как себе дорогущий подарок уже купил

так тогда другое дело, что уже купил))))) а то звучит, так прям.. как из гетто))))

airotciv
теперь у нас три!!! навороченных компутера.

компы лишними не бывают... (сказала катка выпутывая дите из проводов...)

airotciv
теперь у нас три!!! навороченных компутера.

:D

Не, ну предполагался же и от меня подарок.
Блин, что в головах у этих мужиков? Становлюсь мужененавистницей вообще. Но это для другого топа.

Подарками наказывать - это всё равно что "будешь плохо себя вести, любить не буду".

Мега
Люд, а это не будет выглядеть так- ты можешь вести себя как угодно, а подарки мы сёрано дарить будем...?

А так оно и есть. Нельзя же ставить поведение в прямую зависимость от подарков. Хотя бы потому, что может поступить обратное заявление: вот за такие-то подарки я согласна себя хорошо вести, а без этого - нет :) Да и человеку от родителей не только подарки нужны по идее, есть много способов воздействия.

У нас с мужем сейчас трения из-за игрушек для Ингульки, для него это - сумма, которая кажется "слишком жирной" для такого маленького ребёнка, для меня это игрушка, с которой можно делать то-то и то-то, нужная ребёнку сейчас, а не через полгода или пять лет. Хотя себе папа подарки может покупать несмотря на цену и реальную нужность (хотя он нас содержит, поэтому я особо не обижаюсь).

Satoko
Хотя себе папа подарки может покупать несмотря на цену и реальную нужность

У нашего папы наоборот склонность к гигантизму.Ребёнку всё время покупает слишком дорогие подарки,что,я считаю,тоже неправильно.

Наш ребёнок пока не понимает цену подарков :) Если бы я могла покупать те же игрушки за копейки, покупала бы :) Просто папа не замечает разницы подхода к своим нуждам и ребёночьим: папе с зарплаты совершенно необходим самый навороченный мп-3 плейер, а ребёнку новый блендер совсем не обязателен, если на кухне валяется старый советский. Чем же папу старый плейер не устраивает, он же ещё работает?

Давайте папами иногда меняться. %) В чисто теоретическом смысле. Наш готов на ребенка всю зарплату спустить, зато себе и за копейку ничего не купит, пока тыщу раз не насядешь, не плюнешь и не купишь сама. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы