Тема закрыта

Причина: 0

Вызвала ментов...((((

olik

неее, ко мне в итоге приехали минут через 20. т.е. пришли :) через дорогу отделение, проще было мне к ним, но я до сих пор выходить и заходить в подъезд боюсь, а тогда об этом и речи идти не могло. а уж если бы я сразу дозвонилась, могли и поймать его где-нибудь во дворе

Я весной возвращалась домой со встречи выпускников,веселая,еду песни ору.Прямо на дороге валяется мужик(на правой полосе).Еле успела остановится в метре от него,выхожу из машины,кровь,мужик не реагирует.Звоню в скорую,мусорам,в это время очухивается мужик.ПРиехали,минут через 10. И знаете,что они у меня спросили в первую очередь? "Девушка,вам вообще делать нечегго,в час ночи останавливаться,вызываьб нас," я говорю,у вас ведь работа такая ,и вообще,чисто по-человечески,вы что мимо бы проехали или прямо по нему? Он говорит"Да,я бы просто его объехал!".....
Вообщем,у меня был шок и ступор после таких слов.
Скорая начала ныть ,как обычно,что у них з/п копейки ,а я их по пустякам беспокою

К вам хоть приехали.
У меня коллега есть, она когда еще в инстике училась в 3 ночи с друзьями домой возвращалась, соответственно не совсем трезвые. На улице Восточной, перкресток с Первомайской лежала девушка в луже крови. Так они скорую полчаса не могли вызвать, диспетчер трубку бросала со словами прекратите хулиганить, пока они уже окончательно протрезвевшие не оборали ее, им таки не верили что это не розыгрыш.

Да офигели они... хотя я периодически дозваниваюсь до ментов.. когда в пробке стою долго - спросить че за проблема со светофорами... а в квартиру пьянь ломилась , мама звонила 2 часа в милицию - не дозвонилась.. я быстрее из деревни приехала с собаками и соседскими мужиками... а пьянь просто этажи спутала... но пожилая женщина чуть ли не в инфаркте - 12 ночи и у дверей толпа мужиков, а у нее только телефон и комнатная собачка.... и ни один сосед - урод не вышел.. на следующий день говорили.. типа мы слышали , но думали, что все нормально... вот такие менты.. вот такие мужики... я не прошу выходить.. действительно - мало ли что... позвони, урод... спроси... позвони в милицию... а то как тараканы по щелям... противно....
и правда.. страшно жить... но придется...
меня вот всегда возникает вопрос.. а нахера мы налоги платим??????? мы им ничего не должны.... почему я должна помнить и понимать их проблемы с зарплатой.... не понимаю...

А у нашей бабушки как-то квартиру вскрыли, сама она в госпитале была в это время. Мы звоним в милицию, а они нам говорят: "Сегодня
не приедем - у нас праздник, День Милиции, не до вас нам!" Правда, и на другой день тоже не приехали, отходняк, наверное, был.

да офигели.. они сейчас должны все оформлять.. так они тупо не ездят.. шоб не видеть.. протоколов не составлять и не портить отчетности....

Затейница
урод... спроси... позвони в милицию...

дык в том и дело, што обращение в милицию ни на йоту не гарантирует безопасности и защиты.

Затейница
а то как тараканы по щелям... противно....

грусна, но как в анеке "я бы здесь не ходил если п опасно было"

Затейница
так они тупо не ездят.. шоб не видеть.. протоколов не составлять и не портить отчетности

о как! дык вроде же каждое обращение фиксируется и звонок пишется.

A.
о как! дык вроде же каждое обращение фиксируется и звонок пишется.

Поэтому у них стоит автоответчик и трубку они не берут...

... год назад, встречали НГ в "Станице" на ВИЗе, еще на Еке.

Тама Коалла очки изломала свои и со слепу че-та съела с майонезм. А у нее аллергия на ету Хрень. Мля, я думал, пока скорая приедет, Коалла ваще задохнетцца.

Кода приехали на Скорой, смотрели на нас волками, сцуко. Спасбо Прогнозу - довез до больнички, куда Коаллу отвезли (в Скорую не пустили). А в больничке укол поставили и выповодили чела. Прикиньте, она там одна бы была :(

Аще, песец! А про звонить в 02 - уж дешевле топор с собой носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы