Тема закрыта

Причина: 0

Вызвала ментов...((((

Выхожу с ребенком на прогулку, слышу в подъезде истошные женские вопли, впечателние такое, что либо убивают, либо насилуют. Выхожу, набираю 02. С сотового не берет. Звоню в справку, мне сказали, как правильно набрать номер с мобильного. Звоню снова - все заняты.. ждите. Звоню в службу спасения - не их случай, звоните ноль-два. Снова 02 - описываю ситуацию. Говорят: "Приедем-разберемся." При этом поинтересовались, на каком же этаже убивают. Можно подумать,даже не будь я с ребенком и коляской, то пошла бы интересоваться...
Мы пошли гулять с соседний двор , из котрого наш отлично просматривается. 5-10-15 минут... никого нет. Надо сказать, что районное отделение находится, в лучшем случае в 2-3 минутах езды от нашего дома. Жду дальше - никого. Прошло 40 минут , замерзла. надо домой, а подниматься страшно. Захожу в подъезд, воплей нет, но между этажами явно ктото есть.
Вот не знаю приедет кто-то или нет в оконцовиче, но даже если и да, то за то время, что они собирались можно было изнасиловать-убить-расчленить и закопать.
Напоминает случай, в газате прочитала, в Арамиле в саду дядьку током ударило. Соседи звонили 03. Это скорая Екб, сказали что не их территория - не поедут. Служба спасения также умыла руки. Чуть ли не на перекладных доставили в больницу, успели.
Зачем пишу - не знаю даже... страшно просто до сих пор. И еще страшнее, что никто не придет на помощь.
И нафиг нужна милиция?
А нафиг служба спасения?
и чо делать если милиция не чешется?

A.
истошные женские вопли

дык причина может быть какая угодна((необязом убивают насилуют...

Coalla
дык причина может быть какая угодна((необязом убивают насилуют...

наверное если бы это был секс - А. поняла бы и не стала пугаться.
На днях к знакомой домой ломились какие-то уроды. Давай звонить в 02 - то трубку не берут то автоответчик.

а мы однажды были свидетелями аварии, до скорой не могли дозвониться. позвонили в МЧС - они махом приехали, все четко у них было организовано. и подобных случаев несколько знаю, когда от МЧС помощи было больше чем от милиции и скорой

Мультик позвонили в МЧС -

а номер тел какой у них?

mtrix
Давай звонить в 02 - то трубку не берут то автоответчик.

Надо уснать местный номер отделения и туда звонить. (Узнать заранее на всякий случай)

Я тоже как-то вызывала ментов (прям язык не поворачивается их милиционерами называть): под окном толпа пацанов избивала молодого человека. Нифига никто не приехала. А в другой раз, когда пьяный идиот в час ночи под окнами орал, что он щас всем окна перебьет (и кому-то даже разбил), мне в милиции посоветовали не париться и ложиться спать. Так что на помощь милиции рассчитывать не приходится :(

щас не помню((((( попробую у мужа выяснить по быстрому.

А может действительно студенты тик-так делали? :)
Вот был бы высад если бы собака с милицией приехала.... :)

mtrix
то трубку не берут то автоответчик.

на нас с ребёнком в апреле мужик в лифте напал с ножом, забрал всё ценное, понятное дело - телефон, ему 2 недели было, муж на др подарил, золото, деньги, я тут же домой и звонить. по 02 звонила час, там мне автоответчик говорил спасибо за то, что я к ним обратилась и всё, потом длинные гудки. через час узнала номер отделения, звонила по переменке с 02, было занято постоянно, когда через 2 часа в общей сложности дозвонилась, меня спросили хамовато так, зачем же я в лифт с незнакомыми людьми сажусь... так что это не только в Ебурге такой беспредел

мда.. я как-то вызывала милицию... писала давно, еще на еке об этом.. услышала днем, что кто-то кричит в доме "помогите, убивают" и понять не могу даже откуда.. вызвала, приехали минут через 20.. я говорю - не могу понять где, но кричали. что убивают, даже не могу понять - мужчина или женщина, голос охрипший.. оказалось - соседка, сын пьяный пришел, избивал ее, денег требовал...Забрали его.. правда через 3-4 часа выпустили, он у нас тут бился на площадке, орал матом и вообще.. ну тут его конечно уже она не пустила...

я помню таакая дура, звонила и в милицию, и в мчс и скорую, когда на площади 5го года толпа "детишек" пинали старика... везде было, ждите, щас ваш звонок примут... они минут 10 его лупцевали и я так и не дозвонилась.

нада знать на такие случаи номер участкового! и звонить ему сразу!

Coalla
дык причина может быть какая угодна((

я тоже не исключала сперва психопатический какой-нить генез воплей.
но тем не менее решила, что они - предмет разбирательства соответствующих органов.

О, мы один раз милицию вызывали - 2 часа.
К соседям мужик ломился в двери. 10 раз звонили по 02. Все время переадресовывали в районный отдел. А в районном отделе отвечали, что нет машин. Когда машина освободится, то приедет. В результате сами мужика связали. Дак и связанного - не хотели забирать.
Вызвали психушку - она его и забрала.
Милиция приехала - через 2,5 часа после первого вызова - две молодые девушки:). Вот так

mtrix
студенты тик-так делали?

с такими воплями? хм...

Coalla
нада знать на такие случаи номер участкового! и звонить ему сразу!

я в итоге и говорила с районным ОМ. они и пообесчали приехать-разобраца....

A.
с такими воплями? хм...

Недавно на улице был свидетелем такова действия. Если учесть громкость голоса и это в подъезде - звучать будет куда хуже.
А вы пока гуляли - не догадались какова-нить мужчину отловить и попросить сходить в подъезд?:)

mtrix
мужчину отловить и попросить сходить в подъезд

так он и пошел :D

как страшно жить!

В МЧС надо зонить, так же как в пожарную охрану "01", это единый номер МЧС, они уже соединять с кем надо или сами сообщат всем службам

У нас нарки в подъезде на прошлой квартире вскрыли дверь куда дворники метелки складывают, мы в милицию позвонили, милиция сказала выезжаем, ну так и едут до сих пор. :)

mtrix
А вы пока гуляли - не догадались какова-нить мужчину отловить и попросить сходить в подъезд?

dansv
так он и пошел

это точно. Много лет назад на меня напали, избили и сумку забрали в 21 -00, мимо шел мужик с огромной собакой и смотрел. Даже просто подняться мне не помог.

Ta4eя

Да ладно уж вам сразу так на мужиков бочку катить. Есть и нормальные.
В таких случаях подойти и попросить - ничего страшного.

mtrix
ничего страшного

ну млин, ты первый героический мущина мне попался:) правда в таких ситуациях не бывала ттт:)

Inessa
МЧС

звонили. сказали звоните нольдва. и трубку положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы