Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка: кого хотели и кого получили? (опрос из любопытства :))

Оба сначала делали вид, что нам не важен пол ребенка, но в душе...)))
Папа просто хотел любого мальчика))))) а я всегда очень хотела мальчика, который будет внешне похож на маму, а характером на папу))) Так и получилось))))

Когда была маленькая, очень хотела первого сына. Потом было все равно. Папа хотел дочку. Родился сынуля.

Безумно хотела девочку - принцессу: все высчитывала, дни там разные и т.д., даж диету пыталась блюсти определенную, в итоге - мальчуган. Я на УЗИ, когда узнала сначала расплакалась, ну тип расстроилась, а потом стала привыкать, уже по другому общалась с пузожителем и безумно рада, что первый - мужчинка...

Я сначала хотела просто ребенка, папа больше мальчика, мне потом снилась девочкая похожая на мужа, на УЗИ говорили - точно девочка, очень хотела девочку, родился мальчик похож на мужа.
Второй раз снова хотела просто второго ребенка, но больше девочку, похожую на папу, родился мальчик, похож на моего отца и на мужа, муж очень доволен :) на мои намеки о третьем ребенке когда-нибудь говорит что три мальчика тоже неплохо :)

Оба хотели 2-х детишек - мальчика и девочку.
Во время 1-й беременности все равно кто - родился мальчик. Второго тогда хотели девочку. А родился все равно мальчик :)

Я просто хотела ребёнка, но склонялась к тому что будет мальчик, папа сразу же сказал что будет девочка. Так все и получилось как сказал папа и безумно рада этому. :dance2: :dance2:

хотели оба все равно кого - хоть девочке, хоть мальчику были бы рады, а на 12 неделе уже объявили нам что мальчик :love: и сейчас кажется что ничего лучше мальчика и быть не может ;)

мама - мальчика

папа-говорил, что все равно, но в тайне хотел мальчика(просто не признавался, чтобы меня не расстраивать, если вдруг девочка)

итог-мальчик

1 раз, мама сына, папа- хоть кто, родилась дочка
2 раз, мама, ожидая сына, рассчитывала на дочку
папа - для разнообразия сына, вышел мальчик

оба девочку
получили чо хотели

Я еще с детства хотела старшего мальчика, младшую девочку :)
Но когда забеременела, то было абсолютно все равно кто родится.
А папа наш вариант девочки даже не рассматривал. Знаете как в анекдоте?
-Маша, кто родился? Мальчик??
-Нет
-... А КТО??? :D

А родился мальчишка :love:
хотя внешне на девочку похож)) еще никто из посторонних его мальчиком не назвал %)

Вторую хочу девочку исключительно из соображений разнообразия :) но это не принципиально, ясен пень

я с детсва хотела дочку
папа сына
получилась дочка :) я видимо сильнее хотела

Оооооочень хотим мальчишку оба
Сагдеева прогнозирует девочку %O

Юлька

Асенька

а я тоже давно знала, что мальчик будет, с детского сада :D вот какие у меня мысли были
и папа говорил: я ж не ювелир
мальчик и получился :)

хотели девочку
получили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы