Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка: кого хотели и кого получили? (опрос из любопытства :))

папа мальчика, но сразу сказала что будет девочка%)
мама мальчика, но было все равно:)

получилась девочка

ФФФсе хотели мальчика. Он и получился.

хотели ребенка, родилась дочка :)

Я на 100% хотела девочку, родилась девочка :) Муж тоже хотел девочку, но не так фанатично.

Мне было непринципиально,
папа, как водится, хотел сына.
Родилась девочка :) очень похожая на папу.

мне было все равно,
папа первый раз хотел мальчика - родилась девочка
папа второй раз хотел мальчика - родился мальчик

Я хотела мальчика, и все говорили что будет мальчик,
а папа хотел девочку, ну очень сильно хотел, сказал что крестится будет только с дочкой
в итоге дочурка - ну копия папа (настолько на папу похожа, что все удивляются что я мама))))

все кроме папы хотели девочку, а сына родился специально папочку порадовать... хотя я не так уж и сильно желала девушку... вот вторую девку хочу...

Хотели девочку. :) Родили девочку. :)

мама хотела девочку
папа хотел мальчика
бабушка хотела девочку
тетя хотела девочку
получилось, как хотел папа.

Очень хотели дитятко, было все равно кто. Все говорили что девочка. А я с первого дня как узнала, что беременна была уверена, что будет мальчик. Мне во сне приснилось. И почему-то светленький, хотя я и папа у нас темненькие. В итоге мальчик с каштановыми волосами. Но наверное цвет волос еще изменится. :)

Хотела мальчика - получился мальчик
даже характер вышел такой.. и внешность

теперь мы с ним девочку хотим... характер уже определили. .осталось немного над внешностью поработать :)
и подумать над тем, откуда ее взять :)

мама- мальчика
папа и все остальные родственники - девочку
родилась - девочка

оба хотели девочку, ее и получили :)

папа -девочку
мама-девочку
=девочка

папка молчал как партизан - грил все равно..мне с первым тожа было все равно...до 35 недель не знали кого ждем...Мальчик.
Второй раз я оооочень сильно хотела девочку, как забеременела - не знаю как,но сразу поняла, что девочка...папка все грил, не торопись, а вдруг все таки мальчик...на УЗи подтвердили мои ощущения в 22 недели,ну и родилась девочка:)

С первым ребёнком: папа-очень хотел мальчика
мама - очень, очень хотела девочку
Итог: ДЕВОЧКА
Со вторым ребёнком: папа - очень хотел мальчика
мама- всё равно (но в душе девочку)
Итог: МАЛЬЧИК

я хотела жууутко девочку)) папа сказал мне все равно, главное штоп бегало, не болело и наше было.
моя женская на 90 процентов группа в инсте хотели мальчега. чуть не ставки делали что парень буит.
пришли на узи с мужем - грят мальчик.. я в шоке, папа счаслив)) сияет..грит я просто не хотел тя расстраивать.. я знал что мальчег)))
группа в восторге..одна я в шоке))уже платья чуть ли не покупала. правда я к мысли о сыне привыкла быстро))

ктсати роджала в канун татьяниного дня. бабауля все говорила:" ну может все-таки танечка будет...." у нее уже Магс 3 внук :D

Нам было все равно-лишь бы здоровый! Он ведь НАШ! :)

ОЧЕНЬ хотели мальчик , он и получился!
в принципе если была бы девочка тоже не расстроились! :)

а мы откуда-то знали, что мальчик будет%) я лет с 18, наверное%) ну и родился-мальчик:)

маме было все равно :) главное - здоровенький малыш!
Папе - нужен был мальчик
Родственникам всем нужна была девочка, ибо 2 мальчика уже были в наличии.
Получился мальчик :)

И мама, и папа жаждили деффочку....! Так и получилось..! :)

хотели девочку, папа - не знаю насколько сильно, а я - очень сильно, девочка и получилась

я оба раза хотела мальчика. папа тактично молчал.
получились 2 девочки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы