Тема закрыта

Причина: 0

Корректирующее белье

Береза
грацию утягивающую

ну я наверно это и имела ввиду :) Не знаю, как называется :) Она попу то утянет? Мама просто такое обалденное платье мерила, а оно максимум 48 размер - то есть ей верх хорошо, а в бедрах туго :(

Совсем туго или "вобщем-то ничего. но чуть-чуть по-меньше не помешало бы"?

Береза
"вобщем-то ничего. но чуть-чуть по-меньше не помешало бы"

слишком сильно обтягивает складочки :) Некрасиво, было бы все стройно и подтянуто, все равно возраст :(

есть коректирующее и в то же время лечебное бельё,моя тётя была 52 размера сейчас носит 46,
бельё нестягивает дышать можно,если интересно в личку пишите.

Nusya
Ужос а не белье

Зря вы так, такое бельё даже полезно (утягивающие калготки), особенно тем у кого роблемы с венами на ногах

ВЕДЬМА

ну может быть :) Только я и правда ходить не могда - ноги немели :)

Ань, в пассаже (не центральном, а на вайнера который рядом с успенским) и в дирижабле есть магазинчики здоровья - продают тоже, что рекламируют по тв. может там посмотреть?если надо живот+попу - лучше, имхо, шортики брать длинные.

Ну вот все вроде понятно, еще бы личные отзывы :) А то платье в одном месте, белье в другом, мало ли не состыкуется :)

я покупала в сити-ценнтре не помню только на каком этаже, хотела купить грацию, ну это когда и бюст и трусики единое + талию сделает красивой. но на мой размер еще не делают, там вроде с 46-го. мне посоветовали купить трусики с завышенной талией, короче как корсет с крючечками, получается красивая талия, ну а живот не сильно утягивает, одевала несколько раз, летом конечно в таком жарко, ну а сейчас само то носить. Ноэто не дешевое удовольствие цена до 1 т. р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы