Тема закрыта

Причина: 0

Корректирующее белье

Для мамы узнаю :) Нада ей платье красивое облегающее надеть, а фигура уже не та :) Кто что знает, пользовался - отзывы, где продают, плюсы-минусы :) Чет мне кацца не полезно это, куды все девается то?

в телемагазине тока видела, но может не обращала внимание...

Nusya
Чет мне кацца не полезно это, куды все девается то?

утягивается, куда еще...там поди резинка ого-го какая...на вечер-то не вредно...

adelisha

вот и я только по слухам знаю, что где-то существует, а где... :)

adelisha
тягивается, куда еще...там поди резинка ого-го какая...на вечер-то не вредно...

думаешь А если кушать захочется? :)

Nusya
где-то существует

надо в магазах нижнего белья спросить...

Nusya
А если кушать захочется?

ну покушает, резиночка под еду растянетца...а чо все так плохо что белье надо? может просто колготки с утягивающим эффектом взять? попу, живот и ножки утянет и нет проблем...

Не, там надо на размер утянуть как я поняла, ну и живот
Купила я как то утягивающие колготки (не посмотрела толком). Удивилась еще, что шортики такие длинные - чуть не до колена :) Ну, думаю, под джинсами тогда буду носить, надела... млиин.... джинсы спадывают, ни попы, ни ног :) И ходить не смогла, ног вообще не чувствовала. Ужос а не белье

у меня есть утягивающие плавки-шортиками из очень плотного прорезиненого материала, утягивает хорошо

Роса

где брали? как ощущения?

Nusya
джинсы спадывают, ни попы, ни ног И ходить не смогла, ног вообще не чувствовала. Ужос а не белье

%) ну вот хорошо что сказала, а то б я купила...

adelisha
а то б я купила...

давай я тебе отдам :D :D :D

Nusya
давай я тебе отдам

усё? ты меня больше не лУбишь?
:D

Nusya

покупала в сити-центре там на первом этаже был магазин нижнего белья, сейчас незнаю давно не была, плюсы их высокая талия что позволяет хорошо утягивать живот и очень короткие ( незнаю как обозвать когда попа из под шортиков видна %) надевать их нужно поверх нижнего белья, подойдут стринги их не видно, ну а затем колготки, чулки кто что носит

adelisha

:love:

Роса

они на размер утянут? У мамы просто низ больше, верх меньше, платье соответственно проблема, ей бы низ на размер меньше

И еще из плюсов больше утягивается талия и попа остается на месте :)

Роса
поверх нижнего белья, подойдут стринги их не видно, ну а затем колготки, чулки кто что носит

а не жарко в них?

adelisha

летом - да :D, сейчас думаю будет как раз :)

Роса

Nusya
они на размер утянут? У мамы просто низ больше, верх меньше, платье соответственно проблема, ей бы низ на размер меньше

Роса
сейчас думаю будет как раз

ща такие же надо искать тока с начосом млин утягивающие панталоны...

Nusya
Нада ей платье красивое облегающее надеть

чо за мероприятие хоть скажи...

adelisha
чо за мероприятие хоть скажи...

50 лет :)

adelisha
маме?

маме мужа :)

adelisha
моей 18 деабря 55 лет будя...может твои колготы ей подойдутЪ?

:D

Nusya

я незнаю утянут ли на размер, но разница видна одевала облегающее платье без них- :( живот висит, на талии складки, вобщем-фи, а с ними все подтянулось и они не толстые так что не выделяются сквозь одежду :)

Роса

Сити-центр записала :)

Nusya

но это было 1,5 года назад, имейте это ввиду может у них сейчас его и нет, но в природе такое существует точно :)

я в ЦУМе на 3 этаже в отделе белья видела утягивающие грации "madeinform" (США),
недешевые, правда.

Да надо просто купит грацию утягивающую. В ней и чувствуешь себя комфортно, и все складочки подтягивает, очень даже хороший эффект! А продаются они практически везди, где есть нижнее белье[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы