Тема закрыта

Причина: 0

УрГЭУ - что за Университет

УрГЭУ был основан из экономического факультета УрГУ, а УПИ, если не ошибаюсь из физического факультета все того же УрГУ.

strelќa
А эконом факи щас во всех инстиках есть. Там тоже типа экономистов выпускают.

многие преподаватели работают сразу в нескольких вузах, поэтому про "типа экономистов" я бы не стала так говорить.

УрГЭУ основан из филиала Академии им. Плеханова, так то....

А ещё раньше в том здании была церковно-приходская школа, в которой учились то ли Попов, то ли Бажов, то ли оба вместе :D

Синх раньше был филиалом Плеханова,как уже сказали.

belle
многие преподаватели работают сразу в нескольких вузах

ага, и это преподаватели из ургэу :) :meet:

Нормальный универ, я там сейчас 2-е высшее получаю. Как раз на факультете "экономика и право". Преподы классные.

belle
УрГЭУ был основан из экономического факультета УрГУ,

да, читала в каких-то историях универовских про это.

Девочки, а 9 декабря будет встреча выпускников УрГЭУ. Кто-нибудь собирается?

9 точно?Мы собираемся идти.Были в позапрошлом году,когда у Контеева 20 лет было,у нас 10-вот мы там оторвались,до 12 ночи гуляли,бедный цирк,потом Марчевский нас всех к себе на продолжение звал,лишь бы все ушли уже

Да, точно 09 декабря в цирке в 16.00 начало. Билеты в кассах цирка, стоимость 200-250 руб.

Спасибо

Helen
А ещё раньше в том здании была церковно-приходская школа, в которой учились то ли Попов, то ли Бажов, то ли оба вместе

Там было духовное училище. Попов его заканчивал и преподавал потом. Бажов тоже, тока не помню только преподавал или учился тоже.

KSUXA
Синх раньше был филиалом Плеханова,как уже сказали.

*Наталья
УрГЭУ основан из филиала Академии им. Плеханова, так то....

belle
УрГЭУ был основан из экономического факультета УрГУ, а УПИ, если не ошибаюсь из физического факультета все того же УрГУ.

Все правы:)
У меня мама как раз в момент реорганизации училась. У нее в дипломе 3 записи: поступила в Заочный Институт Советской Торговли, затем обучалась в филиале Московского Института(тогда еще, а не академии) Народного Хозяйства им. Плеханова, закончила Свердловский Институт Народного Хозяйства. Как раз тогда и оъединили филиал МИНХа и экономический факультет УРГУ
кстати, когда заканчивала мне уже год было. Так что я в СИНХе на 4-м курсе аж 2 раза училась - первый раз внутриутробно:)

Gess™
Не знаю как сейчас, но раньше он не котировался и людей оттудова плохо брали во многие места. Может сейчас что измениллось...

Это было в тот момент , когда стало много поддельных дипломов СИНХа, и еще не было системы компъютерного учета в ВУЗе. т.е. до определенного года нельзя было сделать запрос в ВУЗ и быстро проверить полдинность диплома. У меня вот как раз такой "труднопроверяемый" диплом, хоть и честно полученный.

Ой не знаю, есть люди реально закончившие ВУЗ, а знаний так мало ,что кажется что купил диплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы