Тема закрыта

Причина: 0

^)(

Strannik
А я верю.

Я тож верю, т.к. со мной такой случай был. Лежали с сыном в больнице (сложная операция была), пошла в душ, там видать кольцо и слетело. Заметила не сразу, расстроилась. Муж успокаивал, говорил, что новое купим, да не до кольца потом было, так и не успели. Муж погиб через полгода.... Надеюсь, что "неприятное" совпадение

Beba

ужос...

мы с мужем кольца вообще не снимаем... муж вообще очень серьезно к кольцу относиться
и не снимает ни при каких обстоятельствах...
а я снимала только в последние недели беременности, но не расставалась с ним и носила на цепочке вместе с крестиком, который тоже никогда не снимаю...

Перед первым разводом кольцо сняла, не могла его носить, оно мне живым казалось и хотелось от него избавиться. После развода сразу сдала его в скупку за бесценок, лишь бы взяли, не могла выносить присутствия кольца дома. Как только избавилась от него так хорошо и спокойно на душе стало.
Во втором браке кольцо ношу постоянно, кста, оно у меня тоже треснуло, в мастерской сказали, что золото не качественное, с раковинами, вот и весь секрет :)) Муж тоже носил лет 10, потом потерял, на работе руки мыл, снял, положил на раковину и забыл, вернулся почти сразу, но его уже не было ... Не знал, как мне сказать, боялся расстроить. После этого еще 10 лет прожили, посмотрим, что дальше будет :)

Mashik
кольцо дома всегда снимаю, а на улицу без него не могу выйти - как голая себя чувствую

Когда с мужем жили-так же себя ощущала.А вообще я верю в приемту,что нельзя своё обручальное кольцо давать мерять другим.И ещё.Мы с мужем заказали кольца из обручалки его отца.А его родители развелись.И когда через 7 лет у нас начаоись серьёзные проблемы-мы чуть не развелись,он первым продал своё кольцо,потом меня заставил.Говорил,что,мол,отцу это кольцо счастья не принесло-вот и нам тоже.Правда,и с новыми кольцами тоже счастья не прибавилось... :( Всё равно развелись...

Мы кольца оба носим, никогда не снимаем, браку почти 3 года. Я кольцо почти не замечаю, только сейчас похудела немножко, оно скользит по пальцу, иногда придерживать приходится. А тут летали в Египет, по дороге в аэропорт муж обнаружил, что кольца у него на пальце нет... Расстроилась я очень, он тоже. Я даже испугалась маленько, но ничего с нами не приключилось))) Прилетели - мужу парень с работы вернул кольцо: муж его в душе потерял, а тот нашел. У всех поспрашивал - никто не терял. Вот, теперь опять носим, не снимаем)))

Мы кольца оба носим, никогда не снимаем, браку почти 3 года. Я кольцо почти не замечаю, только сейчас похудела немножко, оно скользит по пальцу, иногда придерживать приходится. А тут летали в Египет, по дороге в аэропорт муж обнаружил, что кольца у него на пальце нет... Расстроилась я очень, он тоже. Я даже испугалась маленько, но ничего с нами не приключилось))) Прилетели - мужу парень с работы вернул кольцо: муж его в душе потерял, а тот нашел. У всех поспрашивал - никто не терял. Вот, теперь опять носим, не снимаем)))

Я ношу кольцо. Муж не носит. Священники вообще колец не носят, обручальное снимается в день рукоположения. Дальнейшии традиции отличаются в разных регионах. Где-то это кольцо носит жена вместе со своим, где-то его хранят для внуков. У нас кольцо было повешено на икону в храме где мы познакомились. Залезли наркоманы и кольцо сперли вместе с другими укращениями которые там были.
Неужели надо было развестись? Как-то мы об этом не подумали

А, вот еще про кольца:
Мы с моим бывшим будущем мужем обручились в Вене. Кольцо было с большим брюлликом, стоило почти 10 000 евро. Носить его мне не хотелось не только из-за его стоимости, просто ну мешало оно. После ссоры кольцо улетело к нему в Японию (вместе с тем, что его мама подарила - тоже нехилое по стоимости, как мне ювелир сказал). Как-то сразу полегчало на душе после этого, хотя подруги меня и уговаривали кольца продать (деньги нужны были очень). Рада, что этого не сделала. Нафиг-нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы