Тема закрыта

Причина: 0

^)(

Очень любила кольца, носила с удовольствием, нравился тихий звон колец на пальцах. Обручальное кольцо очень долго выбирала, чтоб размер, ширина, вес - все было как я хочу. Перед свадьбой мерила, радовалась, а пришла свекровь, стянула его с меня со словами "наносишься еще". Носила его с кольцом, кот. муж подарил, когда предложение делал. Но когда в семье начались конфликты мне все кольца перестали нравится, но снимать его не хотела, боялась даже, но всегда его чувствовала. А потом, оно как то само снялось (ребенок маленький, неудобно, мешало), ну и муж сам собой рассосался... Кстати , призвала его к себе свекровь.
Придут умные психологи и скажут как это называется, но ничего мистического тут нет.

:)

Aleshka*, что значит стянула? Схватила за руку и насильно сняла?????? Я б треснула ей хорошенько в таком случае, чесслово!!!

Вопросница

+1

Вопросница
Схватила за руку и насильно сняла??????

типа шутя, но вот так вот:(

Вот я б ШУТЯ и треснула))
Хотя кричать "а вот я, а вот мне бы..." каждый горазд))

А мне все же кажется, что у автора все не просто так... Только не бейте меня сильно, ладно??? Когда у меня такое началось - мы с моим первым мужем вскорости развелись, но правда мне все почему-то хотелось кольцо на левую руку одеть...Так что у вас тут что-то другое... Млжет кто чего наговорил? Возьмите святую воду да пополаскайте в ней колечко... Бред говорю,да?

Береза
Возьмите святую воду да пополаскайте в ней колечко... Бред говорю,да?

нет, не бред. Оч. интересно. Мне больше нравится, чем совет похудеть (это не получается)

Береза
Возьмите святую воду да пополаскайте в ней колечко...

к нам на работу как-то приходила гадалка, кому, что говорила, но почти всем сказала, что золото впитывает весь негатив и его раз в месяц надо держать в святой воде, я тогда все с себя поснимала и замочила на ночь, на дне кружки потом желтое пятно осталось,
надо снова за водичкой съездить

ольчонок
нам на работу как-то приходила гадалка, кому, что говорила, но почти всем сказала, что золото впитывает весь негатив и его раз в месяц надо держать в святой воде, я тогда все с себя поснимала и замочила на ночь, на дне кружки потом желтое пятно осталось,
надо снова за водичкой съездить

вот это уже интереснее разговор пошел. Конструктивнее :)

Береза
Бред говорю,да?

ничего не бред. сто лет назад читала книжку какую-то по психологии, так там много было написано про то как на предметы люди свое отношение проецируют. Один рассказик был: пришла женщина прием, все у нее распрекрасно и работа и дети и вообще, а сама кольцо теребит обручальное. Психолог спросил, а что Вы кольцо трогаете, а она ответила, что оно ей мало стало и просто мешает. Ну и слово за словом вытащил он из нее, что муж у нее урод, брак - только видимость и вообще у нее есть другой любимый человек.

Aleshka*
Ну и слово за словом вытащил он из нее, что муж у нее урод, брак - только видимость и вообще у нее есть другой любимый человек.

возможны такие варианты, но не про меня. Материальная сторона или внешнее благополучие отсутствует, но зато есть замечательная семья...
Может завистники :shock:

Ta4eя
но не про меня.

Два варианта: 1.Вас никто исповедаться не заставляет ( если что-то есть)

1. Перестаньте парится и есть на ночь :D

Aleshka*
перестаньте есть на ночь

основная проблема, даже многочисленные топы про похудение не помогают. :)

А, в целом, интересны мнения относительно обручалок.

Кобра
Обручалку оба сняли в первый год.

Мы тоже женаты уже 9,5 лет. В конце первого года брака, на мужа напали, сильно избили и отобрали всё золото. После этого я обручалку стала носить на среднем пальце, а потом и вовсе сняла. Муж не захотел себе новое кольцо покупать, ну и я не ношу. Даже так мне больше нравится.

Муж постоянно носит. Меня оно раздражает, хотья раньше тоже руки в кольцах все были. Одеваю редко - в основном, когда едем к его родителям. Чтобы не было вопросов. Меньше о наших проблемах знают - крепче спят. Да, наверное, есть связь. Потому как имеется большое желание от кольца этого избавиться насовсем. И от брака тоже.

муж потерял обручалку в первые две недели
ну и вот
думаю на третью годовщину уже в разводе будем

airotciv

Изольда

:(

А я, окромя времени беременности, все время носила обручальное кольцо на среднем пальце%) ну сваливается с безымянного, неудобно. Сегодня утром вот почему-то переодела на положенное место.. привыкаю.. А тут вы со своим топом:) Чо к чему?))))
Да, муж кольцо не носит уже лет 5 ибо вырос)

Астра
кольцо не носит уже лет 5 ибо вырос)

удачная формулировка

а я когда кольцо одевала-начинались какие то фатальные неприятности :(
в результате не носли вообще-переплавили совсем...
ношу на среднем пальце кольцо прапрабабушки-по виду как обручальное
муж кольцо не носит, пальцу, говорит, не удобно, жарко :)
браку второй десяток лет :)

У нас пять лет в этом году со свадьбы, кольцо носила периодами, во время беременности носила другое, серебряное, после родов не до колец было, подрос сын одела обручальное и поняла, что не нравиться мне оно... Вскоре после этого оно пропало. Причем странно так пропало, будто дома потерялось, но вот уже полгода не находится, да и терятся ему негде было, я когда снимала, могла только в два - три места положить.
В браке все достаточно ровно, но были периоды когда хотелось все коренным образом изменить... Вот тоже не знаю, верить ли приметам.

Nusya
У мамы мужа как то лет 20 назад треснуло от сильного стресса.

А я верю. Меня один человек замуж звал, давно это было. Кольцо подарил. А я за другого вышла, кольцо лежало в шкатулке. Вдруг однажды я заметила, что оно потрескалось. Я знаю, что никто его не брал. А того человека потом убили. Вообще с ювелирными изделиями много всего таинственного происходит. Можно и в художественной литературе найти много примеров. :shock:

Strannik
А я верю.

А что значит верю? %) так и было на самом деле :) Свидетели имеются :)

у нас похоже стащили кольца: мужнино обручальное и то самое которое он мне подарил, когда почти предложение делал (про "почти" это длинная история)
я его одевала только по праздникам
но я больше расстроилась из-за колечка который муж мне подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы