Тема закрыта

Причина: 0

^)(

$)
Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 09:49

нужно проверить измения в весе и отеки - все проще простого

Ta4eя
Или я просто поправилась?

я так думаю

Замужем 8 лет. Обручалку оба сняли в первый год. Ну чиста не привычны к лишнему на пальцах.

у меня уже больше года в коробочке лежит, как-то не вспоминаю (пошла рожать сняла, так и не одевала)

У мамы мужа как то лет 20 назад треснуло от сильного стресса. Носит другие, разные :) С мужем уже 35 лет вместе :)

мы оба с муже носим и нам нравится. Я снимала только в конце беременности.

Ta4eя
треснуло от сильного стресса

кольцо???

да, мне пилили кольцо, чтобы снять перед родами, на 40-й неделе, жара, отеки,
потом восстановили, но я его забросила

Ta4eя
кольцо???

да :) у нее вообще энергетика сильная

papУля
нужно проверить измения в весе и отеки - все проще простого

самообман продолжается: весы, как мне кажется, просто врут, сломались наверное. Не могу я столько весить. А зеркало. Оно же новое, большое, вот и я кажусь побольше.
т.е. с кольцом нет других оправданий, кроме того, что я поправилась?
Опять все свелось к весу :(

я кольцо одеваю только в холодное время
видимо в жару у меня пальцы отекают и кольцо уже туговато становиться
муж не стал носить кольцо после того как я сняла свое кольцо первый раз

ЗЫ: замужем 4 года

Вряд ли эти приметы хоть на что-то влияют. Однако, у меня прослеживается очень чёткая связь между поведением кольца и супружескими отношениями :)
Когда мой первый брак начал загибаться, я стала как-то непроизвольно хвататься за кольцо, двигать его туда-сюда на пальце, потом оно стало мне мешать, и я часто снимала его.
В нынешнем браке кольцо ни разу, кажется, и не снимала. Даже в роддоме. Кольцо на пальце не чувствую вообще, как будто оно там всегда и росло :) Муж тоже не снимает. Единственное исключение - физическая работа, когда есть вероятность кольцом зацепиться за что-нибудь.
Браку, правда, всего три года.

Носим оба не снимая. Лично мое мнение - мне кажется очень трогательным этот обычай - носить кольцо в знак любви и верности своему любимому человеку. Но у нас всего второй год официального брака пошел, может и передумаю))
Прмету только одну знаю: кольцо гладкое - жизнь с мужем гладкая.

Вопросница
Носим оба не снимая.

+1, хотя кольца вообще в принципе не люблю, тереблю постоянно, мешают :) А это даж не чувствую, только палец иногда сводит, хотя кольцо свободно :(

Nusya
Лично мое мнение - мне кажется очень трогательным этот обычай - носить кольцо в знак любви и верности своему любимому человеку.

+1

Муся (с работы)
Однако, у меня прослеживается очень чёткая связь между поведением кольца и супружескими отношениями

в том-то и дело, что у нас опять период влюбленности и романтизма, т.е. все ок т-т-т-т

я мужа за 3 года откормила - обручальное кольцо теперь на налезает. :) не паримся. он хотел к родственникам на свадьбу в кольце пойти, так сказала сама ему не мучить себя.

как-то кремила руки, сняла кольцо, а муж убрал, чтобы ребенок не утащил. я забыла надеть обрано и обнаружила, что без кольца хожу, тока через несколько месяцев. :) сейчас вот снова ношу - для проверки, что отеков нет, как туго станет - значит, пора диурез замерять. :D

У нас кольца украли 7 лет назад, когда я была в роддоме с сыном. Вообще-то я кольца не люблю, но обручалку носила.
С тех пор муж неоднократно предлагал купить новое, но я отказывалась - второе кольцо, оно уже какое-то ненастоящее
было бы. Так и ходим оба без колец. Мне даже нравится, что на пальце ничего не мешает.

Муж носит уже 8-й год, снимает только на тренировках и когда физическая работа есть. Я в последний год ношу меньше, хотя периодически все равно одеваю. Ни в какие приметы не верю по поводу колец. Куча случаев, когда люди их теряли, продавали, но продолжали жить вместе и любить друг друга.

я кольцо дома всегда снимаю, а на улицу без него не могу выйти - как голая себя чувствую

Jutta
Вот будет у вас какая-нибудь круглая годовщина свадьбы - прекрасный повод купить новые кольца. Это для пущего романтизЬму :)

муж носит не снимая, я не выхожу из дома без кольца...у нас обычные самые кольца, как говорит моя подруга-студенческие...как потеряют товарный вид-понесем шлифовать или купим новые на годовщину какую-нибудь...купим что-нить поинтересней...я не верю в приметы,хотя много совпадений видела: потеряла кольцо-церез 3 месяца развелись и тыпы. А тут одна замуж девушка вышла, поехали в свадебное путешествие, муж потерял в море-соскользнуло, жена сняла и кинула тоже в море...приехали-купили новые...нормально живут!
офф: а сколько стоит отшлифовать колечко примерно? знает кто-нить?

Я тоже не верю в приметы, но ношу кольцо постоянно.. и муж носит... Я просто сжимаю руку, когда мне трудно, чувствую кольцо на пальце, как будто муж за руку держит.... неосознанно это делаю, случайно заметила...

а как насчет - поменять кольца? нам наши и не нравятся, самые простые, 8-й год со свадьбы, мы тогда совсем молоденькие были и свекровь сама купила, попроще
сейчас муж говорит, давай купим одинаковые, красивые, дорогие, будет ли у них энергетика та? (хотя мне идея нравится :) )
а кольца мне не мешают, я и сплю и моюсь во всем золоте, никогда не снимаю

"Я просто сжимаю руку, когда мне трудно, чувствую кольцо на пальце, как будто муж за руку держит.... "

Я чуть слезу не пустила, прочитав такое)) Сентиментальная я очень стала в последнее время))

КрОля
Я тоже не верю в приметы, но ношу кольцо постоянно.. и муж носит... Я просто сжимаю руку, когда мне трудно, чувствую кольцо на пальце, как будто муж за руку держит.... неосознанно это делаю, случайно заметила...

Оль, трогательно так мурашки по коже
пойду кольцо искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы