Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ...

www.uralmama.ru/read/article.php
Мы юзали всю зиму ,т.к он всегда спал,т.е практически до 6 месяцев,а потом уже автокресло .Про крепления-мы специально выбирали коляску ,чтоб были У Вевекар есть,у Жане ,Вебекомфорт и т.д.Если ребёнок летний,то автокресло с возможностью крепить-может и удобно,а для зимы-однозначно нет.

ну я и говорю про то, что если хочется крепить люльку, надо смотреть чтоб было за что крепить

mamadoma.ru/p2_13062.htm
во какая штука

Специальные адаптеры для надежного крепления люльки в автомобиле
Специальные приспособления в люльке (широкий "ремень безопасности" и подголовник), обеспечивающие малышу комфорт и безопасность во время движения

KSUXA
Специальные адаптеры для надежного крепления люльки в автомобиле
Специальные приспособления в люльке (широкий "ремень безопасности" и подголовник), обеспечивающие малышу комфорт и безопасность во время движения

я поняла, я и говорю что надо люльку выбирать такую, ибо не все люльки имеют такие функции

Ну и я про это же.А про ссылку-я хотела такое автокресло,но 76 тыров,кака мне сказали в Кенгуру-это уж слишком

KSUXA
Надо чтоб спец короб был,специально предусмотренный для перевозки,т.е мог крепиться ремнями и защита дополнительная покупается в коляску. -это из моего первого поста.

KSUXA
но 76 тыров,кака мне сказали в Кенгуру-это уж слишком

RыжаЯ
В деньгах неограниченны

а ваще в кенгуру цены страшнее сильно чем в москве

Не ну мы тоже особо не ограничены,но всё равно слишком ,а в инет магазе-67 ,да доставка

KSUXA
доставка

доставка там ваще недорога, особливо относительно цены

Сейчас бы я купила Chicco трёхколёсную,на тот момент их не было.Она мягкая очень,есть всё и автокресло,летняя-широкая очень,что будет удобно,когда ребёнок вырастет и будет в одежде.Ну и красивая она.

фунтик
купите для сада не дорогую и оставте её на даче,

Наверняка это хорошая мысль, купить коляску попроще для дачи, наверняка деть и поспать в ней сможет спокойно. Как то мы об этом сразу не подумали. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы