Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ...

Ну посоветуйте уже нам! Какую коляску купить? В деньгах неограниченны, ограниченны в информации, совершенно в них ничего не понимаем. Время подходит уже покупать, а что и где не знаем...( Подскажите фирмы и модельки и где купить.
Может быть она должна быть и летней и зимней?!
Знаю одно - Хочу красивую и удобную, еще нужно, чтобы она как то легко и быстро разбиралась, потому как буду дочу в машине возить, летом на даче коляска нужна будет.

Поискос сначала, часто обсуждают. Потом в поход по магазинам, а там на месте смотрите, как легко она собирается-разбирается, если зимний короб, ну и по весу прикините. Кому-то 9 кг легко, кому-то и 3 кг тяжело.

Ермолаевна
зимний короб

Я так понимаю, вот этот короб я и буду снимать и в машине возить? :)

RыжаЯ
в машине возить

в машине возить надо в автокресле

посмотри инглезины, у нас классик была, но она тяжелая (1-й этаж), хотя все просто и быстро снимается, мы и в машину короб носили и на балкон, а главное очень теплая и проходимая www.tikki.ru/product_info.php
кроме классик мне еще несколько вариантов нравились и все инглезины

Љва
в машине возить надо в автокресле

+1

Какое автокресло для малышей.Надо чтоб спец короб был,специально предусмотренный для перевозки,т.е мог крепиться ремнями и защита дополнительная покупается в коляску.Колёса поворотные у коляски-ОЧЕНЬ удобно,не представляю как я раньше без них обходилась.Летни й вариант-желательно,т.к у нас в округе(а живём мы в самом центре)на прогулке реально не проедешь или стрясёшьвсю голову ребёнку,поэтому мы и до 2 лет точно в большой коляске ездить будем,на прогулке один раз вышли-всё прокляла.Лгко складываются,разбираются все хорошие коляски.У нас Bebecar c повооротными передними колёсами,но она не лёгкая.Мутси как вариант.Ну и инет рулит,смотрите выбирайте.когда ребёнок родится тоже важно.Если весной,то тогда и автокресло можно ,чтоб крепилось к базе.

KSUXA
Какое автокресло для малышей.

группа 0-0+ 0-13 или 0-18 кг
mamadoma.ru/p2_1934.htm

Љва
в машине возить надо в автокресле ???
В автокресле со скольки месяцев можно возить?

с рождения вообще-то...

не можно, а нужно, с рождения, в буржундии например из роддома не выпустят если кресла нет
ссылка ниже с креслами

Љва
ссылка ниже с креслами

Спасибо за ссылку!
Блин неудобно как то получается - если реьбенка возить в автокресле, то куда же девать коляску? Ну привезла я ребенка на ту же дачу, а там ведь коляска нужна. Эт получается, что коляску в багажник всю целиком грузить?!

RыжаЯ
Эт получается, что коляску в багажник всю целиком грузить?!

есть коляски с переноской, т.е. кресло-переноска крепится к колесам коляски
а зачем вам на даче коляска?%)

mamadoma.ru/p2_5350.htm
типа таво

ЗЫОФФ: фигаси там за полтиник колясочка, я отстала от младенческой индустрии

Љва
есть коляски с переноской

Вот именно такие подробности меня и интересуют.

Љва
а зачем вам на даче коляска?

Ну как это? я на дачу могу и на три дня уехать, элементарно погулять с ребенком - для этого и нужна коляска.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 13:38

RыжаЯ
я на дачу могу и на три дня уехать, элементарно погулять с ребенком.

ну любая коляска войдет в багажник
я бы советовала коляску с коробом и отдельно автокресло, которое живет в машине

RыжаЯ
Вот именно такие подробности меня и интересуют.

у таких вариантов колеса маленькие, по сугробам ездить неудобно

Љва
отдельно автокресло

Автокресло конечно приветствую, но с ним мне кажется проще определиться, а вот с коляской сложновато что то, даже не предполагала, что встанет такая проблема.

RыжаЯ
Автокресло конечно приветствую, но с ним мне кажется проще определиться, а вот с коляской

ну вот я вам дала ссылку на сайт, посмотрите там что понравится, можно и с креслом. можно и без
на самом деле это не проблема:)
какие у вас требования к коляске? какой этаж? лифт? когда родится деть

Коляска нужна на зимне-весенний период, ну и потом на летний (вот и нужно либо зимне-летнюю коляску покупать, либо отдельно летнюю, отдельно зимнюю). Часто с детем буду ездить в машине. Живём на четвертом этаже.
Хотелось бы просто, чтобы мамаши высказались и дали советы про первый транспорт для малыша. Какие минусы есть, какие плюсы?!

ну вот смотрите:)
у нас был трансформер, оч неудобная машинка, трансформер был правда польский, но тсоил как сильно буржуйский и был выдан за австрийский в подвале Кенгуру местечкового
кикковские трансформеры хвалят
4 жтаж с лифтом?
очень редко кто юзает одну коляску от начала до конца, хотя почти все про это мечтают
т.е. лучше покупать обычный, тяжелый, устойчивый, на хороших колесах короб, потом прогулку легкую
ну и если лифта нет, чтоб шагала по ступенькам

мы продали трансформер в 6 ребенкиных месяцев и купили клевую прогулку на которой еще полтора года ездилиСообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 13:53

Љва
очень редко кто юзает одну коляску от начала до конца,

Љва
4 жтаж с лифтом?

Ага, лифт есть, но не всегда функционирует, поэтому наверняка нужно позаботиться о том, чтобы шагала по ступенькам на всякий случай.)
Вот и мне всё же кажется, что прогулка нужна отдельно. А вдруг я с детём в последующем в отпуск соберусь лететь, прогулка явно нужна компактная, чего от трансформера не стоит ождать.

Љва
купили клевую прогулку Сообщение было изменено модератором 26-11-2006 в 13:59

Зимой в автокресле-это как?Ребёнок запакованный,у меня сын октябрьский-только корзина от коляски спит-не спит,взял -поставил в машину-поехпл,а в автокресле,если потом на улицу-замёрзнет однозначно..

KSUXA
поставил в машину-поехпл

попал (не дай бог) в аварию, ребенок вывалился нафиг

KSUXA
а в автокресле,если потом на улицу-замёрзнет однозначно..

в чем проблема не понил, надеть комбез зимний?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 14:20

Яна если у вас есть возможность("в деньгах неограниченны"),то купите для сада не дорогую и оставте её на даче,зачем себя мучить перевозками.Мы покупали б/у зато никакой головной боли.И продали её также дачникам.

попал (не дай бог) в аварию, ребенок вывалился нафиг
Куда вывалился-они специально предусмотреныв для перевозки детей,там и места для крепления есть,специальная защита и т.дРебёнок в люльке крепится и люлька крепиться-намного автокресла безопасней,там же каркас прочный .

KSUXA

и до какого возраста эту люльку юзать в качестве автокресла?%) ну и не на всех люльках есть крепления и уж явно в люльке нет пятиточечного ремня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы