Тема закрыта

Причина: 0

Горожанин, носящий зимнюю шаппку, лох или не лох?

Как-то вот искоренилась в городах привычка носить зимой шапки. Голова в ней потеет, холимая и лелеемая прическа сбивается, ужос. Удобнее как, спустился в лифте в подземную парковочку или вышел во двор, на крайняк, сел в машынко и поехал, приехал, перебежал куда нада и фсе. Зачем шаппко, а?

Но я вот вчера, специально для Владивостокских Ветров Страшных, купил ушанко, о чем в теме Лии уже написал.

Вопрос: дамы, а ваши мужыки носят шаппки? если не носят, то чем мотивируют? так лох или не лох мужчина в зимней шаппке в городе? ))))

Мой носит. Но мы безлошадные, так что актуально.

Мой носит, потому как лысый :) А еще шапка нужна для прогулок с дитем , не всеж время в машине кататься.

АстраПрогноз™
не носят

потому как

АстраПрогноз™
холимая и лелеемая прическа сбивается

АстраПрогноз™
на крайняк, сел в машынко и поехал, приехал, перебежал куда нада и фсе. Зачем шаппко, а?

я его утром без шапки не отпускаю - пока машину погреет-почистит, холодно же, а он умудряется ее в машине оставлять и еще с таким невинным видом :D

Мой носит, только в машине снимает. А пока от стоянки до дома дойдёшь, уши отпадут без шапки

конечно, носят, если машины нет, а то уши замерзнут, голова инеем покроется, ну точно будет лох лохом))) а если машина есть, то необходимость в шапке просто отпадает... и вообще, причем тут лоховатость в вопросах шапки %)

ну одно дело если мужик на машине.... другое если на работу пешком бегает... вот мой например, ему до офисе две остановки... он пешком добегает в шапке за 20 мин.... на машине без шапки минут сорок добирается (это не щитая, что машинку еще и погреть нуно).... дык вот решил в шапке быстрее....
но у нас отдельная тема... вообще-то щитаю, что приличная шапки наоборот из лоха может хорошо одетого мужика сделать....

Мой не носит, ибо на машине всегда. На крайний случай капюшон одевает. Сама я тоже шапки не ношу вообще.

я предпоследнюю шаппку, из россомахи, купил 2 года назад на Камчатке, в сильно нетрезвом виде)

а до этого, собственно последнюю шапку у меня украли 5 лет назад)))

мой в шапке, как раз хотим ему такую, как ты в топе Лии описал, ушаночку... Пешеходные мы, бррррррррррррр... холодно...

мой муж носит. потому что на машине не каждый день, а здоровье не лишнее, тем более доблестная армия оставила на память о себе отмороженные уши. теперь совсем не может ходить по морозу их не закрыв.

а способоность передвигаться без мафынки - тожа искоренилась?

носит :) чаще в кармане %)
т.е. она у него при себе есть и одевается, когда надо по холоду дальше идти, чем от машины до теплого помещения. иногда вместо шапки просто капющон накидывается

Kisena
причем тут лоховатость в вопросах шапки

Когда ты с чувством и в новой прическе катиш на важную деловую встречу, то всяка думаешь, что я мол, как лох, буду в шаппке...отсюда все...

плохо понимаю, как люди ходят в одних капюшонах, они ж как правило не плотно одеваются, все равно в уши задувает, и ветром сносит... Я капюшон шубный еще поверх шапки задвигаю, так не сползает, и не задувает никуда :)

АстраПрогноз™
сел в машынко и поехал, приехал, перебежал куда нада и фсе.

аглицкий форс :)
если ты богатый человек тебя ждет у подъезда прогретая специально обучеными людьми машина.
а ты весь такой лорд- в пальтишке на распашечку, какой там шапко?
имхо пока гольфстрим в Исеть впадать не будет мы уж как нибудь в шапочках бестолковки свои погреем.

Не лох, ибо нафиг здоровье гробить пройти от подъезда до машины можеи и не далеко, но всякие насморки гаймориты и пр. фигня могут запросто появится от таких прогулок. Прическу мужа испортить практически невозможно :)
Раньше ушанка была шикарная из чернобурки, носил года 3, но с теплыми зимами и появлением машины вообще не одевал года 2, отдали брату в прошлому году - у как раз случились сильные минуса и поездка в Ханты :) Но о шапке не жалел, если уговорю купить меховую то небольшую, в виде кепки, сейчас в вязаной, хотя уже несолидно :)

Кобра
способоность передвигаться без мафынки - тожа искоренилась?

Начисто. Неудобно. Тяжело. Небезопасно, в конце концов.

не лох, потому что холодно.
А у меня дополнительный вопрос: а горожанки, которые носят шапки, лохушки? Если они не на машине. Я про девушек и молодых женщин. Идет вся скукоженная, синяя и без шапки, она боится лохануться .... хм ..шапкой?

Мой носит утепленную кепку, потому как

Ермолаевна
мы безлошадные, так что актуально. :)

я вот так и не могу понять смысл в мужской меховой шапке, которая одевается на макушку, а все ухи на холоде остаются %)

я хожу, мне нравится и не сдувает :)

Oksana_Sun
всякие насморки гаймориты и пр. фигня могут запросто появится от таких прогулок

вот это и сподвигло....простуженный мозг видать работает лучше)

Серый еж
аглицкий форс

эх, мечты, мечты....

Скорее те, кто не носит, лохушки...

АстраПрогноз™
Когда ты с чувством и в новой прическе катиш на важную деловую встречу, то всяка думаешь, что я мол, как лох, буду в шаппке...отсюда все...

Ну.. Мой мужчино не делает сложное укладко на длинное волосо :) Он коротко подстригается :)
Прогноз, фоту мужской прически для очаровани яделового партнера, которая портится шапкой в студию :)

мдаааа :) у меня муж "с прической" наверное один раз в жизни был - на свадьбе, но тогда мы приедусмотрительно ее на август назначили :)
честно, не понимаю этого "лох-не лох", какая фигня, когда речь о здоровье! у нас не тот климат, чтоб понты гнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы