Тема закрыта

Причина: 0

В Е -бурге такое продают?

Вообще -то я подарок для мальчика махонького готовлю-)И для мамы его-)

Окся
Вы имеете в виду форфоровые куклята

неа...типа сильно уменьшенной и упрощенной Анабель (лет двадцать ей ужо)

Для мальчика конструктор развивающий моно, сейчас мода на всё развивающее %) :D

Мармеладка
типа сильно уменьшенной и упрощенной Анабель

Ой,такого щас тока в антикварных магазинах можно найти-)

Мармеладка
Для мальчика конструктор развивающий моно

Спасибо за идею-)

блин писала писала и все сглючило
в кратце-в ебурге нет диснеевского магазина. даже микки-мауса не купить(столкнулись ,пришлось из москвы тащить.в меге вроде не открыли его или уже есть? поправьте меня если что.:vava: )
в общем у диснея же куча всяких игрух лицензионных,которых у нас не бывает.

Вот что я давно ищу и не могу найти в городе- косметику для новорожденных Cliven, но она итальянская, не немецкая

Я из Германии навезла одежды всякой банально трусы-майки-носки,футбы кофты-юбки,всё дешевле и качественней.Носки дочь другие вообще отказывается носить.Каж-ся Ни М или другие -не помню уже,которые пачками по 5 штук.Игрух добрых не нашла,но мы не долго были.

Арктика - Станислава

мне очень нравятся немецкие деревянные игрухи- у них там какая- то прикольная фирма есть- такую красотищу из дерева делает, причем там не только игрухи. но и элементы интеръера в детском стиле чудесные

именно этой фирмы в каталогах ОТТО ни разу не видела

в каталогах я видела трек гоночный с машинками какими-то магнитными - большой трек, с мертвыми петлями, деть за такой точно душу бы продал. Ну или какую нибудь суперскую железную дорогу

Арктика - Станислава
у вас там чудесные мишки-Тедди

-))))Ага.Сама их люблю-)

Арктика - Станислава
а как насчет деревянных игрушек интересных?

Ну ты как всегда зришь в корень-)))Купила деревянный ксилофон на колёсиках в форме лягушонка-)

почему в Росии такая дорогая жизнь, везти сюда что то бесммысленно все тоже самое у нас есть, но вот цены поражают... мы точно странна миллионеров или мне смерешилось?
зы: в последний раз сноха просила ланком приезти из косметики сказла сюда ненастоящий какой то возят ... из дектского ничего не ведаю ибо не юзаем

Gess™
именно этой фирмы в каталогах ОТТО ни разу не видела

Не, в ОТТО нет.Это только в специализированных магазинах или в спец.каталогах.

Синица
в ебурге нет диснеевского магазина.

есть! в Парк Хаусе))) на 3 этаже

Xroma-Soma

А что там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы