Тема закрыта

Причина: 0

В Е -бурге такое продают?

Вот, хотела подарить кое -кому такое, а потом подумала -вдруг у вас такое продают?Он ещё и музыкальный-)

продают:)

ага

у нас таких аж два: один в точь-точь такой же, другой на длиннооой ножке :P

Спасибы-)Значит буим другое думать-)А!
Как у вас дела обстоят с ароматическими маслами -палочками -свечками -декоративными камущ=шками -песочком?-)

Мармеладка
у нас таких аж два: один в точь-точь такой же, другой на длиннооой ножке

А у нас есть 70 сантиметровый
:)

Окся
Как у вас дела обстоят с ароматическими маслами -палочками -свечками -декоративными камущ=шками -песочком?-)

пруд пруди:)

карошо обстоят, в Казанова, например. :)

Окся
А у нас есть 70 сантиметровый

пошла мерить....

почти 64 см. %) :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 01:42

Љва
пруд пруди

Ага....А с чем туговато тада?-)Для детят например чего мала продають?

Мармеладка
почти 64 см.

;) :P

Составьте мне плиз списочек что для детяток в Е -бурге хотелось бы найти, а редко найдёшь,а?Ну или дороговато...Из одежды например или мот сосы -бутылки0-)))Крема -лосьоны и проч...

пиво, чтоб ОтличнОе и дешево %)

простите за офф :agree:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 01:53

Мармеладка
простите за офф

Да ничего-)Сама этим грешу ;) Пиво кстать мне уже заказали.Бочку пятилитровую %)

А вот интересно, продукция Бюбхен у Вас как распространена? :)

Очень распространена-)На каждом шагу-)А что, с Бубхеном напряг,да? А с чем именно?Пенки -кремы?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 02:07

А мыло -пенка цветная есть?

Да не особый с ним напряг, но бывает, что пропадает что-нибудь. Да и выбор не очень, может не там смотрю %) Мне очень нравится и детю подходит. По ценам, конечно дороже :)

Конкретно их цв.пенку, ни разу не видела.

А куклы, типа Анабель ск-ко стоят?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 02:18

Вот такие Шу -Шу 40 евро.Функции :Плачет, когда просыпается, засыпает когда коладёшь на спинку, чмокает, если даёшь бутылку с молоком.Конкретно Аннабэль тоже начиная от 40 и выше.

Мармеладка
Конкретно их цв.пенку, ни разу не видела.

А не конкретно их пенку, а вообще?

есть...фсякая :) и с блестками даж %)

Кукла здоровская и цена номаная :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 02:50

А из одёжки?Бодики -шапки-)Как с этим обстоит?

Да вообщем-то вроде всё есть, может только по ценам отличаться ;)

Мармеладка
может только по ценам отличаться

:meet:

А вообще, привезите "истинно" немецкие игрушки, думаю тоже будут довольны...у меня немецкий пупс до сих пор на самом видном месте сидит-лублу его очень (до дочери сохраню) :love:

Мармеладка
"истинно" немецкие игрушки,

Эххх....да среди обилия импорту разве разберёшь -где истинно, а где не истинно....
Вы имеете в виду форфоровые куклята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы