Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

Я одна считаю, что это откровенное ****ство? Я одна считаю, что начальнег моего мужа "нормальнутый", устраивать такие корпоративы? У меня паранойа, или кто-то еще считает, что корпоратив в бане - это идиотизм?? Муж в субботу идет на корпоратив в баню с полуголыми бабами, пьянкой и прочими приятными приложениями - я хз как реагировать?

Der-Tod-Verliebt
как реагировать

остаётся только молча завидовать. ;) Мужа в тазик не забудь посадить,когда вернётся

Тоже считаю, что идиотизм устраивать подобные мероприятия в бане-сауне.

%)
Ладно бы коллектив чисто мужской. Я бы настояла чтобы муж на корпаратив не ходил.

Ну это смотря какая баня. Подруга работает в УВД так так принято на праздники в сауну семьями. Дети в бассейне кувыркаются, взрослые в комнате отдыха ( а точнее там зал огроменный) конкурсы всякие проводят пьют , едят. Сама сауна и помывочная отдельным помещением. Женщины в купальниках и простынях, мужчины в плавках ( или простынях).
Видела фотки с этих мероприятий. все культурно. Их туда-обратно автобусом.

Так что баня-бане рознь.

бен ганн
Мужа в тазик не забудь посадить,когда вернётся

есть желание или побить его, или презервативы дать с собой, или самой пойти на подобное мероприятие с полуголыми мужиками.

бен ганн
остаётся только молча завидовать.

а завидовать-то кому? мужу? а нефиг ему завидовать, если пойдет - проверка на венерочку ему обеспечена и скандал.

На прошлой работе наш директор тоже решил корпоратив в бане устроить. С аниматорами, которые развлекаловку проводят. В фирме работали 2 женщины - я и главбух. Мы не пошли - решили, что это все-таки не комильфо. Директор жутко оскорбился, что мы не оценили его заботу %) Потом хвастался, как они хорошо отдохнули. Нам на его обидки было поровну, т.к. к тому времени он ЗП задерживал на пару месяцев, и мы увольняться собирались.
ИМХО: корпоратив в бане - это бред полный. Но есть директора, которые считают, что это нормально и даже круто, и злятся на своих подчиненных, которые не разделяют эту точку зрения.

Der-Tod-Verliebt
или самой пойти

вместе с мужем не вариант?

мама
и я так же считаю, более убогого места не представляю

*Иринча*(Мастерица)
Тоже считаю, что идиотизм устраивать подобные мероприятия в бане-сауне.

значит, у меня не паранойа... будем скандалить...

Kite
Ладно бы коллектив чисто мужской. Я бы настояла чтобы муж на корпаратив не ходил.

я канешна попробую настоять, но он человек такой, что все равно сделает все по-своему, и я вот сижу и ХЗ как реагировать просто.

Лампа
Подруга работает в УВД так так принято на праздники в сауну семьями.

ну вот если б семьями...а там толпа баб, необремененных детьми или какими либо вообще отношениями, молодых и буде пьяных.

Баня - не вариант.

Der-Tod-Verliebt
.а там толпа баб, необремененных детьми или какими либо вообще отношениями, молодых и буде пьяных.

тоды ой

Лампа
вместе с мужем не вариант?

он предлагнал с ним пойти, заведомо зная, что я не пойду... ребенка не с кем оставить, сама терпеть не могу бани и толпы незнакомого народу. Да и как предложил: давай, грит, я раньше приеду, ты заедешь на пару часиков, меня заберешь... а потом как бы невзначай спросил, а ты сильно разозлишься, если я там останусь? Я просто знаю, что парой часиков это не закончится...

Прынцесса
Но есть директора, которые считают, что это нормально и даже круто, и злятся на своих подчиненных, которые не разделяют эту точку зрения.

да мне фиолетово, что там они обижаются, мне свои нервы дороже... я б, честно говоря, такой корпоратив тоже послала б подальше.

мама
и это празднование нового года?

и не только. :)
А баня и помыться в душе это совсем разное. ;)

Der-Tod-Verliebt
там толпа баб, необремененных детьми или какими либо вообще отношениями, молодых и буде пьяных

представьте себе, они есть и в кафе, и ресторанах

Лампа
тоды ой

вово... не, так-то я мужу доверяю, но смущают полуголые пьяные бабы, жар и он сам подвыпитый... чо делать-то???

А мне НЕ кажется, что баня/сауна это плохо. Я люблю бани и сауны, мы на работе устраивали корпаратив в сауне (правда только женщины были), конечно все в купальниках. Отдыхали, расслаблялись, общались. Почему такой негатив то к бане? Чем баня хуже ресторана или боулинга?
ИМХО: Если человек склонен к изменам, то ему и баня не нужна. А если он верный и порядочный, то ему баня ни чем не отличается от ресторана, пикника и т.п.

Sumasbrodka
представьте себе, они есть и в кафе, и ресторанах

они там не голые, разницу чуете?

Ирина
И у нас без пьянок особых тихо, спокойно

ну это у вас, я наслышана (и навидена) какие там пьянки происходят...

А может и ваш муж был в числе инициаторов корпоратива в бане? Он сам то как? Если радостно собирается, то ....

мама
да потому что сложилось так, что бани-сауны используются для б...ва, туда в первую очередь и едут все, в кабаке ведь не уединишься

ППКС

Odi
(правда только женщины были),

ну вот ключевое "если"

Odi
Если человек склонен к изменам, то ему и баня не нужна.

я повторюсь, в пьяном виде полуголые бабы - это провокация. Канешна, можно и днем в сортире секретутку затискать, но разница есть, када люди одетые в кафе или ресторане и когда разгоряченные в бане и голые? нет?

Der-Tod-Verliebt
они там не голые, разницу чуете?

ну и некоторых платья повеселее будут банных простыней И чего то не разу не слышала, что девицы голые (если только не спец заказ), обычно купальник, нижнее белье, опять же простыня :)

GODZZI
А может и ваш муж был в числе инициаторов корпоратива в бане? Он сам то как? Если радостно собирается, то ....

сказал, что начальник там есть один у них, его идея, не прыгает от щястя, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы