Тема закрыта

Причина: 0

Если деть принесет домой животину - ваша реакция?

А я обязательно оставлю. Кто бы ни был. Путсь на время, накормлю, вымою, вылечу, а там посмотрим.
Помню в детстве, мне на день рождения подарили котеночка. Я еле до дома добежала, чтобы маме его показать. Вывалила киску мз вязаной шапки и жду восхищения. Мама слегка порадовалась, а назавтра, пока меня не было дома, киску мою кому-то отдала. Я долго-долго плакала.

Автору спасибо за тему. Я вот в который раз осознала, какие замечательные у меня родители. Я вот воробьев и голубей частенько таскала больных и недоросших, а мама помогала за ними ухаживать.
Но сма так поступить не смогу - у мужа аллергия сильная на шерсть животных... Тут уж выбирать не придется, понятно, кто важнее. А вот в детем действительно надо бы заранее поговорить на эту тему (задачу себе поставила).

Ladybird
а я надеюсь что мои дети не будут приносить в дом всякую живность

я тоже на это очень надеюсь.. У мужа аллергия на шерсть, так что кошки исключаются, а я в свое время намучилась с немецкой овчаркой в двухкомнатной квартире... так что нафиг-нафиг.

Я бы оставила без вопросов. Я живность люблю. Только если не голубь - боюсь голубиной заразы.. А вот папа наш считает, что в городских квартирах животных держать не стоит. Так что сомневаюсь, что он отнесся бы положительно...Эх...а жаль, я то думаю, что у ребенка должно быть существо, за которое он будет нести ответственность..

Все не читала. У нас кот и собака самые настоящие помоичные. Кота притащил сын , когда ему было всего 1.5 года. Шли с прогулки домой, у квартиры котенок сидит, сын к нему понянулся, котенок, не будь дурак, ласкается в ответ. Зашли в квартиру, закрыли дверь. Сын начал орать, бросаться на дверь и всячески показывать, что не желает расставаться с котом. А кот с другой стороны двери воет и бросается. Вощим не выдержала я...
Пришли в гости, у хозяев собака ощенилась. Муж умилился, какие щеночки милые и тыр-пыр. Так у нас появился двортерьер. У обеих животин характеры премерзкие и пакостные.

А котенок пока живет у моей коллеги. Говорит очень воспитанный котишка. В туалет сразу на место стал ходить. Но все-же хочет отдать кому-нить. Кошки на него шипят. Не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы