Тема закрыта

Причина: 0

Если деть принесет домой животину - ваша реакция?

Астра
вы чо гоните-то совсем уж? лучшая защита нападение?

К огромному сожаления это так...(((

• мильон ниочемный гон. Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 22:53

а человека с помойки пустите в свежеотремонтированную квартиру?;)
милосердная вы наша:D

Я пока была в роддоме-больнице и родители мою квартиру к нашему приезду готовили, папа буквально из мусорного бака вытащил котенка. Ни у него, ни у мамы, ни у бывшего (тогда еще действующего) МЧ, ни тем более у меня никаких сомнений, что мы зверя можем не оставить, не возникло. Я только велела свозить в ветеринарку, проглистогонить и помыть. Правда, потом родители эту котьку мне все равно не оставили, но это уже совсем другая история...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 22:56

ustini@
Я просто не пойму, как можно в чистую, ухожанную квартику принести с "помойки" животного

а я не пойму, как можно животное оставить замерзать на улице %)
муж недавно бультерьерку притащил - покормили, потом начали искать хозяев - и ведь нашли :) и собака, и хозяева были счастливы. А если б он мимо прошел? вот честно, я б не поняла

Да мы с вами совсем о разном говорим...
Плохо, что вы такие...

dianИЩa
а человека с помойки пустите в свежеотремонтированную квартиру?

Почему сразу в квартиру... просто в банке суп подать...
Эх, народ, народ... Че с вами говорить то...

да уж чо с нами убогими говорить

ustini@
просто в банке суп подать...

и что, вот Вы лично многих накормили? с таким подходом?

ну фсе...
разос..сь деффки :D
кончай драться, вперед все кошек спасать, холод на дворе!
пожрать хоть вынесите им, люди!

ustini@
Плохо, что вы такие...

плохо, что мы не пройдем мимо голодного грязного щенка или котенка?! :megashock:

а давайте без перехода на личности и без обсуждения бомжей??
я вообще то про поступок ребенка спрашивала и то как на него намерены реагировать взрослые...
я вот помню что у меня в детстве был страх кого то тащить в дом - потому что боялась что предки выкинут это зверье на помойку...

просто отвратительно, НАська, быра суп в консервной банке неси на помойку!:D

ustini@
Плохо, что вы такие

плохо что мы в отремотнированную квартиру можем притащить вонючую крысу??

dianИЩa
быра суп в консервной банке неси на помойку!

блин, хде ж у меня тут помойка-то? Щас буду гонять искать бомжей, кошек и собак буду просто отпинывать в сторону от драгоценной банки, клянусь!:D

Девушки! Невинный топ опять превращается в ругню никчемную.
Почему никто не делает поправку на то, выразить свою мысль в одном посте очень сложно для многих. И очень просто двумя строчками вызвать негативную цепную реакцию, боксерский поединок.

Ирбис
а давайте без перехода на личности

сорри, больше не буду :) не сдержалась просто
по теме вродь раньше ответила :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 23:05

LinOK

да тут вроде все ясно чел сказал. что выкинет принесенного ребенком котенка на улицу.. че тут не ясного.. а вот чо мы в дискуссию-то вступили...

А я как-то вороненка притащила. Че было.... %) Мама его оставила!!!! Щас думаю, сумасшедшее решение. Он неделю нас доствавл своим прожорливым нравом и противным какрканьем. А потом улетел, Слава богу! А кошек мы в подъезде прикармливали и гнездышки им строили.

LinOK
Почему никто не делает поправку на то, выразить свою мысль в одном посте очень сложно для многих

чессказать, не понимаю%)
человек вроде не первый день живет на форуме
совершеннолетний
писать/читать вроде бы умеет

Офф немного: а мы с братом подтаскивали куриные яйца из холодильника и на батарее в старых шапках выращивали цыплят. :D
Мама не сразу находила. Но почему-то никто ни разу не вылупился.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 23:08

LinOK
куриные яйца

я один раз голубиные притащила%) растила их под подушкой, когда раздавила в конце концов-очень долго расстраивалась%)

оо, эт постоянно, пока "цыплята" вонять не начинали ))
и еще я мышек, рыбок, хомячков и жучков "на время" таскала, не говоря о кошках и собаках
но самое страшное: я захотела попугаев, купили нимф, ну кто сталкивался, поймет

а меня то зачем на Онтей послали? ))) неуж я что то тупо-ботовское спрашиваю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы