Тема закрыта

Причина: 0

Вот теперь я поняла, что самое сложное, когда появляется второй ребенок...

белая сирень
когда оба болеют и ты вместе с ними

АГА!!!! была у меня такая веселуха! :dada: : младшей было несколько месяцев, старшему 4 года - сломал ногу и лежал 1,5 месяца, а я свалилась с лактостазом-температура 39-40 целый день, встать не могу, лялька ползает по мне - ищет титьку, а титька никак не рассасывается, лялька кричит, старший лежит встать не может, а папочка на работе до 23-х и звонит говорит, что НИКАК не может прийти раньше................. :megashock:

...как вспомню - жить не хочется.........

Полькина Мама
Оптимистка, как Ваши детки? Удалось у Кати кашель побороть?
Если поможет, вот рецепт: я ночью своей доче теплое молоко даю (можно с медом или сливочным маслом). Если простуда несильная, до конца ночи помогает справиться.

У Катерины пневмония, продолжаем кашлять:( Молоко тоже пьем, как отвлекающее средство

Витенега
ОЙ ДЕВОНЬКИ, главное - самой в сознанке остаться

белая сирень
а еще круче, когда оба болеют и ты вместе с ними

liska
АГА!!!! была у меня такая веселуха!

ну признавайтесь, КТО НАКАРКАЛ?!
Свалилась со своим желчным:( Теперь я точно знаю, что вчера была не права:( Ох, ТТТ на мое царство...

:agree:
поправляйтесь как мона быстрее

Настюх, сочувствую тебе. Держись дружочек - все будет хорошо очень скоро:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, держись... это ж надо
ттт на вас всех, поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы