Тема закрыта

Причина: 0

Вот теперь я поняла, что самое сложное, когда появляется второй ребенок...

Бронза

и вамтам всем ЗДОРОЬЯ МНОГА!!! :pozdr:

пасиб

и вы не болейте!
Сейчас вот Катюха закашляла, а мелкий проснулся - ну блин куда бежать-то? Пошла к мелкому, пока его уложила обратно (хорошо, что быстро - буквально пару минут глазки пучил и заснул), Катюха тоже видать прокашлялась и заснула - на этот раз пронесло...

Анастасия

ДЕВАНЬКИ НУ ВЫ ТАМ ДЕРЖИСТЕСЬ! прям всем-всем без таблеткаф быстренького вылечивания!

да когда болеют тяжко - у меня тут был период когда у нас одноврменно зубы лезли и болели мы соплями оба мелких двойняшковых и Ромашка, ваще круто было - орали все трое подчас ночью, я наверное месяц вскакивала к двойняхам по 30 раз за ночь, сопли у Марка были 3 недели:( ваще дурка была... вот была вешалка:):):)

Спасибо за поддержку:) Взаимно всем здоровья желаю:)

да уж %) трудно разорваться, выздоравливайте

janochka
болели мы соплями оба мелких двойняшковых и Ромашка, ваще круто было - орали все трое подчас ночью

ой, кошмар%) тем себя и буду видимо успокаивать, что у меня всего двое:)

А зачем вообще бежать, когда закашляла? Прокашляется и дальше спать будет. не понятно, ЧТО может быть, если закашляла?

Да уж, не представляю, как оно. один болеет, а второго вести куда.. Упаси бож если до больницы дойдет...

а это смотря как кашляет - иногда такой приступ, что мамадорогая:( Там по нарастающей - потом уже вдохнуть не может - крупицу коделака даю....

ой,я тут 3 недели сама болела - ваще дурдом. сперва неделю просто недомогание, потом неделю с температурой и соплями, горлом и тп гадостями, в лежку причем - хотя как тут можно лежать блин с моим детсадиком... еще неделю вот типа добаливаю.. пришлось самой таки пропить антибиотики, но тем не менее насморк у меня уже 3 недели, ваще жуть:( и конца края не видно ему..

ой-ой-ой.... тут только посочувствовать можно.... держитесь и выздоравливайте скорее!!
а если мелкого засунуть в слинг? тогда можно его на ходу кормить и со старшей рядом быть и руки более менее свободны....
(сама не пробовала, так в голову пришло)

в идеале - их бы разделить как-то.... %) может отдать старших к бабушке? так быстрее излечение пойдет, а иначе они друг с дружкой будут заразой обмениваться

kat ;)
а если мелкого засунуть в слинг? тогда можно его на ходу кормить и со старшей рядом быть и руки более менее свободны....

днем-то проблемы нет, а сейчас они спят оба, и просыпаются синхронно... Если я его в слинге к Катюхе в комнату потащу, то он стопудово окончательно проснется.

liska
в идеале - их бы разделить как-то.... может отдать старших к бабушке? так быстрее излечение пойдет, а иначе они друг с дружкой будут заразой обмениваться

они в разных комнатах, но днем часто "пересекаемся". Бабушки работают... Мелкий ттт не болеет:)

ну тогда терпеть надо или бабушку на ночь выписывать %)
Мы вот с моими родителями живем - и минусы в этом есть и плюсы... пока детки маленькие плюсы перевешивают :)

Выздоравливайте... и сами афлубинчику какого-нить тяпните. Во избежание.

:( поправляйтесь

Вот действительно сердце разрывается. А у нас еще они и на пару болели. Ленька заболеет, Валентине все передастся. И грудная, а все равно в 2 мес болели, в 4 мес. болели. Тьфу, тьфу, чтоб у вас так не было.

Почитала все про всех, и прям задумалась. А тут, как на грех, вчера муж завел разговор о втором ребенке. И чего это с ним? Вроде и не хотели...... А тут.. поди ж как! Вот сижу теперб и вся задумалась, потому как помочь некому, на нянечку он сам не заработает, ежели один заболеет, е дай бог, дак второго не куда девать. Ни бабушек, ни дедушек.
Вот и думаю теперь, рожать или нет.

Оптимистка, как Ваши детки? Удалось у Кати кашель побороть?
Если поможет, вот рецепт: я ночью своей доче теплое молоко даю (можно с медом или сливочным маслом). Если простуда несильная, до конца ночи помогает справиться.
Поправляйтесь!!!!!

А еще круче, когда оба болеют:(( У меня оба кашляли-сопливили. Вот я повеселилась :D

Эт точно, у меня если болеют то оба сразу, и муж за ними и меня пытаются заразить :)
Когда Мишка родился, старшая как раз перешла в муниципальный садик и первый год они оба белели хором, правда мелкий полегче переносил, но все равно тяжееелоооо. Зато у меня сын почти всеми садичными болячками переболел, хотя нет, ветрянкой так оба и не заболели :)
А еще сложно было когда мелкий болел - старшую в садик отвозить, помочь то некому, все самой приходится :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 12:53

ОЙ ДЕВОНЬКИ, главное - самой в сознанке остаться (было, детки оба болеют и сама с 39 ползаешь без папа и помощи)
в этих боляках совместных я для себя такой плюс нахожу - теперь мне не так страшны эти болезни, теперь уж некогда виноватить себя, нет потребности при первом же чихе бежать в больницу, лучше сейчас это пережить, пока домасижу, потом нам уже ничего не страшно буит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы