Тема закрыта

Причина: 0

Вот теперь я поняла, что самое сложное, когда появляется второй ребенок...

Болеет у меня Катюха, высокая температура была четыре дня, теперь кашель мучает. И вот ночью раскашляется моя красавица, а я ничем помочь-то и не могу - меня едят%) Прям от злости и бессилия готова треснуть пополам и пойти обоими заниматься:(

Это я к чему? Так, пожаловаться....

выздоравливайте, Нась :(

тяжело двое да?

оххх... я по наивности пока считю что самая фихня - это первый ребенок((((
выздоравливайте... что еще могу скащать? и побыстрее!

Ага, тяжело, очень даже понимаю :(.
Когда мою старшую в больницу увезли с ларингитом, а я с ней не поехать (мелку надо кормить ), не даже навестить, чтобы не вызвать истерику :(, тогда поняла, что очень тяжко.

БрюNETka(web-лиса)
тяжело двое да?

до сих пор довольно легко было%)

Ну ничего, вылечимся и забудем как страшный сон:) Тут еще беда в том, что муж работает по сменам - и вот все в одну кучу свалилось, когда я одна с ними ночью и болячка эта...

лечитесь, кстати небулайзер хорошо помагает.

у меня вот када один болеет я по стенкам бегаю.. а вот еси воторой буит еще орать и требовать титю...млин
выздоравливайте

уж выздоравливайте, чет болеть надумали(((

Оптимисточка, давай лечи дочуню и малышика бериги! ты ж у нас оптимистка! все скоро наладится
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

красавица
небулайзер

угу, пользуем

ох, девчонки, спасибо! Прорвемся как-нить. Завтра еще в школу с мелким пойдем - задания для сестрицы брать:)

Наська держись!!!
у меня в том году трое болели- две дочери и муж%) чуть с ума не сошла:(
зато когда выздоровели, я расслабилась....и сама заболела:)

муж у меня тож пытался, но я его как-то отговорила болеть%) Ну или сам может передумал:)

гы:) Я сегодня Катьку своим молоком втихушку напоила - излишки были, выливать жалко, а все ж таки говорят, что иммунитет поднимает:D

оптимистка :)
Катьку своим молоком втихушку напоила

нуачо? нормально! молодцы

Завтра еще в школу с мелким пойдем - задания для сестрицы брать

может одноклассникам звякнуть по телефону? шоб не таскаться в школу та?

Я сегодня Катьку своим молоком втихушку напоила

это ж какое мастерство, втихушку титьку в рот затолкать! Я в восхищении!!!!
И че, она ВОБЩЕ ниче подозрительного не заметила? :D

она не распознала что ли ? что молоко не из того пакета?))))))))))))))

Поправляйтесь!!!
Пусть Андрюшка спит крепко-крепко, сладко-сладко и позволит мамочке поухаживать за старшенькой дочей! ;)

adelisha
может одноклассникам звякнуть по телефону? шоб не таскаться в школу та?

учебники у нас все равно в школе хранятся - за ними всяко топать.

Эгоиста
это ж какое мастерство, втихушку титьку в рот затолкать! Я в восхищении!!!!
И че, она ВОБЩЕ ниче подозрительного не заметила?

ты чо, я тут ржачем своим щас всех разбужу:D :D :D :D
Просто мелкий последние дня три как-то не справляется, а меня достало бидоны носить, вот и сцедила помаленьку с обеих грудей:)

Мега
она не распознала что ли ?

ой, она тааак плевалась, а я сказала, что это молоко с медом%) Ну вощим 5 глотков сделала все-таки

учебники у нас все равно в школе хранятся - за ними всяко топать.

хорошая школа, чо тока не придумают...детям классно!

меня достало бидоны носить

:D :D

adelisha
хорошая школа

угу:) Сказали, что со второго полугодия, когда домашние задания по учебникам добавятся, то выдадут второй комплект учебников на дом:)

Ой знакомо это, когда старшая болеет, и ничего сделать не можешь:( У меня все вокруг кричали что ее в больницу срочно надо, она пять дней не ела совсем и не ходила.....Ниче, справились. Так что держитесь, простуду бейте в самом начале. А насчет молока - я тоже думала, мож доче давать для иммунитета%) Тем более сама просит, только говорят слабит оно сильно...

Katana
только говорят слабит оно сильно...

ну завтра глянем, что получилось%)

Katana
я тоже думала, мож доче давать для иммунитета Тем более сама просит

моя тоже просит - а как до дела дойдет, так в кусты сразу, вот я и не призналась, что это за молоко такое, а то бы и пробовать не стала:)

выздоравливайте!

ох, Насть, я тебя понимаю %) сама четвертый день скачу по полночи между мелким и Настенышем... я уже вообще никакая, а температура у старшей пониже стала, но держится еще :(
щас тока робко надеюсь, что Тимоха и супруг мой не решат одновременно ветрянкой поболеть. А лучше бы вообще не заболели

Да уж, понимаю.. мои всегда вместе болеют... вот сейчас какая-т о зараза опять прицепилась, лечимся уже пять дней, сегодня утром ба-бах у Руслана темп.39... даже дежурного врача пришлось вызывать - прописала антибиотики... мало того я вместе с ними заболела этой простудой - первый раз так сильно - вот сижу сейчас глаза красные, слезы текут, нос заложен, а спать не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы