Тема закрыта

Причина: 0

...

...

нет.
Иногда хочется.

первые пять лет почти каждый год. сейчас не хочется пока:)

нет. но их и не бывает. были бы - с удовольствием бы сходила.

всегда) кстати если чо тут кто)) 24 ноября в 18.00 в ДМ -70 лет 2 школе))))прихадыте))

Да.

у нас небыло пока.
если встречаю на улицах... не очень приятно почемуто.
а с некоторыми общаюсь до сих пор)

Нет. И не буду. Видеть никого не хочу абсолютно..

стараюсь посещать... интересно со всеми повидаться.... а то вроде все живем в одном райлоне а друг дрга не видим...

Ни разу после выпускного не была ни в одной из своих многочисленных школ.

недавно была, с удовольствием ходила)

а у нас вот будет после НГ....вроде сходить то надо, но как то не хоца, будут дурацкие соревнования у девчонок кто за кого замуж вышел у мальчишек машина работа...не, у девчонок тож работа...кароч както пошловато будет уже заранее чувствую

Ща у меня в асе 2 штучки висят (хорошеньекие обе)... Еще с двумя работаю периодически... Еще с одним отдыхаем время от времени /водку жрем-с/...
Оченно дружный был класс... Встреча была последний раз в 99м... Наверно организую через годок-другой еще одну...

Я проучилась в 4-х разных школах.
Но отношения поддерживаю с одноклассниками самой последней школы (где я проучилась 10 и 11 классы) :)

Мы частенько собираемся вместе. В курсе всех даже самых мельчайших подробностей личной и семейной жизни друг друга :) Ауж созваниемся и того чаще :)

В последнее время стали собираться чаще, чем раньше. Но повод грустный - погибла одноклассница :(

Был на всех: 5, 10, 20 и 30 лет. На двадцатилетие собралось 25 человек, крайняя встреча была 20 августа прошлого года в "Чайном доме по восточному". За неделю собрали 16 человек. Пришло бы и больше, но многие были в отпусках. А срочнось и ограничения по времени связаны с тем, что из Питера на неделю приехали две наши девченки, пришлось под них подстраиваться - свет-то не близкий! А вообще-то у нас был хороший класс!

у нас класс не был дружным. нас постоянно перетусовывали по всяким методикам и успеваемости...но до 11 со мной доучились около 5 человек, которые были со мной еще в нуляшке. странно дело, но при всех изменениях я всегда с нуляшки по 11 класс была "бЕшкой" (Б класс)

Вивочка
всегда с нуляшки по 11 класс была "бЕшкой" (Б класс)

Я тоже))) :)

Бешки - супер гуд!

Вивочка

Я тоже все десять лет учился в "Б" классе в одной школе № 38. А сейчас этой школы нет!

жаль....но все равно можно попробовать встретиться с одноклассниками...
Бешки форева!

бывало, но последнее время что-то все не до этого

я в школе так ни разу и не была на встречах, все как-то не складывалось,
а может не очень и хотелось,
а на универовские всегда хожу с удовольствием.

Наши вот собирались в этом году, вроде летом.Просто так всё неорганизованно вышло-не было рекламы,как сейчас говорят.Я не пошла,а наши,говорят,были.В следующий раз пойду,если будет возможность.

Мы со своими почти каждый год встречаемся в первую субботу февраля. У нас класс дружный был и школьные годы с удовольствием вспоминаем. В основном, все состоялись в жизни и каких-то состязаний по этому поводу нет. Просто интересно увидеться и очень душевно все проходит. В феврале 2006 года вот уже 15 лет с окончания было, нас собиралось человек 15, снимали банкетный зал в кафе, плясали до 3 часов ночи, повеселились от души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы