Тема закрыта

Причина: 0

...

не-а

Я с удовольствием хожу на встречи, правда давненько ничего не организуется, а главная организаторша, моя подруга, несколько подустала от своей социальной активности.. А в 2007, меж тем, 15 лет... Надо прилагать собственные усилия.. :)

Я посещаю и встречи одноклассников и одногруппников из института. В этом году 10 лет с окончания школы отмечали, было супер! А из института встречались в феврале на фирме преподавателя...так он еще и статистику ведет: кто пришел? что за год у кого изменилось( женились, сменили работу)? Вообщем очень интересно и связи опять же налаживаются!

а я собираюсь припереться, в этом году было 19 лет как закончила школу - афигеть... пару лет назад мы всречались половиной класса.. прикольно через стока лет смотреть что с нами жизнь наделала и кто кем стал:):) а официально последний раз была на школьном юбилее 10 лет назад там же во ДМ...

Надо же, я думала, что являюсь редким представителем компании нелюбящих школу и невспоминающих ее с теплыми чувствами! Оказывается, я не одинока. Ну вот совершенно никаких теплых чувств!!! Зато из обоих институтов куча друзей, и собираемся мы (с поводом и без) довольно часто.
А на вечера встреч хожу не всегда, но иногда все-таки бываю чисто из голого любопытства: понаблюдать, кто как пыжиться, выставляя свои достижения :) .Скоро, кстати, опять такая встреча состоится - 15 лет как окончили школу.

У нас была встрча на 5 лет окончания, не пошла. тк заболела, а так бы пошла.
пойду на юбилей любимой 2-ки (24.11 в ДМ в 18-00). Сейчас уговариваю подруженцию либимую шоб вместе не страшно!!! А ваще у меня даж мама мою шк закончила, так они встречаются гораздо чаще, может возраст?:))

Хожу.. мне нравится
я училась с очень интересными людьми
что в школе, что в институте - наши мальчики и девочки добились многого, и при этом ни капельки не потеряли внешней привлекательности.. не опустились, не располнели, остались молодыми, задорными
правда иногда думаю про себя нехорошо :) что не такая успешная.. зато каждая встреча подстегивает, появляются идеи, что дальше делать.

Это точно мне ответ??? я вроде и определений не давала :)
просто похвасталась .... из серии "а вот я училась с..." :D

Ни разу не была и не хочется даже.:)
И с институтской группой тоже не встречаемся.
Все друзья наши стройотрядовские.:)

не была ни разу.. я теперь живу в другом городе, а как-то там никто не займется никак организацией. Жаль. У нас был классный класс. Кое с кем поддерживаю отношения, но редко все равно. Раньше регулярно ездила просто в школу, хоть новости узнавала, а сейчас чего-то как-то не получается. В следующем году 10 лет окончания. Чую, что придется самой делать какой-то толчок, чтоб всех собрать....

Никогда. В двух школах проучилась. Пока студенкой была, с некоторыми общалась, а с аспирантуры-надоела, что-ли, всем...Особо кого-то видеть не хочу, а кого хочу видеть, те меня не жаждут видеть. С большинством просто не о чем говорить.

papуля
Сашина Мама, если не в курсе, нас Лещ приглашал
вот не знаю
была лет 9 последний раз - гадость.

Лен,а я ходила :D :D :D
Из нашего класса я была одна :P
Параллельный был почти весь
Больше видимо не пойду :D :D :D

ходила однажды, на 10 лет лицею (9 лет выпуску) - мужем "обзавелась" после этого похода (одноклассником) %)
Больше не хожу, вроде бы как не за чем :D :D :D
или не зовут

Всегда ходила, хожу и буду ходить, пока ноги носят. У нас был очень хороший класс. На прошлую встечу приезжала даже девочка из Германии, которую мы не видели 15 лет, прошедших с момента окончания.

А недавно я разыскала в Киеве нашу одноклассницу, которую не видела 20 лет! И уже к ней съездила!
В первую субботу февраля 2008 года нашей школе будет 35 лет. Мы с ней одного возраста. Неприменно поеду повидаться. А с некоторыми одноклассниками дружу по сей день.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 11:59

читаю и завидую...
в нашей школе, со сменой директора и статуса, про нас и не вспоминают, не то чтобы пригласить...
собирались сами, организовывали встречи в кафешках...
сейчас все заняты, дела, семья... организовывать некому...
а иногда очень хочется встретиться, поболтать за жизнь, эххххх :(

Хожу. Но мы редко собираемся, меньше месяца назад собирались во второй раз. Через год после окончания школы встреча прошла ужасно, на даче у ожноклассника, всё было как на классном вечере. А через четыре года, т.е. вот недавно-просто супер! Пришли в основном те, кто учился вместе с первого класса, человек 15, может больше. Посидели в баре, пообщались, все такие взрослые, сильно изменились, похорошели, особенно мальчишки. Вспоминали, смеялись до потери пульса, классная вместе с нами была. Такая настальгя потом нахлынула. Блин, годы-то идут. И здорово и страшно, потому что, ИМХО, после таких встреч вспоминаешь о слишком бытсром течении времени.

Я бы очень хотела, но как-то не собирались:( У нас вообще недружный класс был, всех перетасовали после 9, так и не сплотились. На институтскую встречу очень хотела сходить, но не смогла - сидела одна с маленькой лялькой.

я не ходила. быдла один раз. писькамеренье полнейшее. это еще было 2 !!!!! года после окончания. с тех пор не ходила и не слышала чтоб чтот дельное было на встрече. вижусь с тем с кем всегда дружила и более ничего не нужно)))))))

А я бы с удовольствием сходила. Повидала бы всех. Вот кто бы только организовал эту встречу... :meet:

Я тоже хочу! Мы встречаемся только с кем в школе тесно общались, а хочется повидать всх, узнать кто, где и как.
Только как бы вот найти всех да собрать?

У нас в мае была встреча. 70 лет школы. Собрались чуть ли не первый раз с 88-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы