Тема закрыта

Причина: 0

внимание: поиск биологов УрГУ и не только!

еще

и вот еще

:)

Слушай, Алексий, ты бы как-то намекнул на личность свою... поподробнее, а то кто же его помнит кого у нас отчисляли со второго... Б-202 это ясно...

Привет.молодежь! Баушек в компанию принимаете? Мои годы на биофаке-1977-1982 На моей памяти на биосе построили столовую с электрическими супер-котлами(в первый год мы готовили на печке под навесом),Брауде ваш любимый на биофаке появился,из Перми,вроде бы перевелся.Жили мы тогда не в коттеджах,а в палатках на деревянных настилах.И также ходили слушать птичек спозаранку-с Коровиным.Вылупишься из спальника-и вперед- мажорный росчерк песенки зяблика улавливать.Много всего помнится .А на ю-маме у меня доча общается,она мне и подсказала вашу биотусу

:meet:Биофак- чемпион!
Я училась с 95 по 2000 на дневном. Фотки -супер, непередаваемая ностальгия.
ari+, видимо мы вместе учились, но че-т не могу вспомнить тебя никак, всю голову сломала. Из Ирин знаю одну тока Смирнову:)
Кстати, в наш год практики по зоологии было очень холодно, понятно, что гонца посылали в Двуру, чтобы было чем согреться, а в 5 утра птичек слушать. Недосыпали, естественно. И еще Брауде проводил занятия в музее, слайды показывал. А там, в музее так хорошо, тепло, темно и хоть спички в глаза вставляй...

Отец Алексий
Поступил в 1988 на дневное биофака УрГУ.

У меня двоюродная сестра училась в это время-Владимирская Света

Машш
там, в музее так хорошо, тепло, темно и хоть спички в глаза вставляй...

вот верь не верь, но мне было интересно...слайды у него супер качества....народ у нас дрых...а я смотрела...мама-фотограф вот видимо и я неравнодушна:)

МаМант
Баушек в компанию принимаете?

конечно и даже дедушек;)
интересно послушать как было когда-то рассказывай

Ой, а мне только сегодня ссылку кинули на темку. Я еще не бабушка, но уже с багажом. 1982-1987 гг. В этом году у нас юбилей - 20 лет выпуска. Зоолог. И Брауде поучились, и у Коровина, может, кто чету Малоземевых застал, у Новоженова и мн. др. Однокурсница - Поленц Светлана, которая часто в телевизоре мелькает с горячими новостями из зоопарка, я ее переманила на свое место, когда в декрет уходила. Наверное, с кем-то я общалась в зоомагазине "Матроскин" на Авиационной-8Марта, где работаю с открытия.

нашла в компе фотки, не могу не поделиться. Жаль, можно всего 2 фотки вставить. А Зимницкую, наверное, все знают, она преподает сейчас, и Некрасова Ольга наша, тоже преподает

ну вы ваще.... УрГУ чемпион! чо вы так остальных та забываите
мат-мех ни канаит уже?

вот еще картинка. Лаборатории в 1983 годуСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 19:44

ну вот, началось... Ностальжи... На первой фотке мы встречаем первокурников у ворот Биостанции на посвящение в биологи

я биолог - выпуск 2002 года :) а также Задоринка, и Шиншила однокурсницы :)

ПРИВЕТ БИОЛОГИИИИИИИИИИИ!!!
Я тож там училась с 93 по 98гг, так что Ермолаевну наверное знаю:) и Алексия тож в лицо :)

Привет. Ершова Настя. Я училась с 1998 по 2003. Кафедра зоологии. Сейчас работаю почти по специальности.

А чего никто не представляется? Я могу только предположить, что знаю ПОлю - может это Полина Порожская? Угадал?

Всем, приветище!
1997-2002 г. Чет года -то учебы со многими пересекаются, подиж, все знакомы, только с курсов разных.

ari+
А я дневное закончила в 2000

похоже мы с тобой вместе учились, только я на кафедре экологии.

Машш
Я училась с 95 по 2000 на дневном

а вот и еще одна однокурсница, привет и тебе. нас уже 3-е с 1 курса получается :) прикольно.

Настя, а ник какой у тебя? Напиши хоть как дела у Вас?
Еще ALYSA - Аня Шабалина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы