Тема закрыта

Причина: 0

внимание: поиск биологов УрГУ и не только!

да. мы знаем. спасибо.

просто тут еще нас много

привет.

Nik
самые счастливые моменты студенческой жизни связаны с пребыванием на летней практике ))

эт точно!
чет какие-то изменения...шатры....обленились люди! нормально не посвящают! тока пьють......плохо-плохо....а как же "дедовщина" в хорошем смысле слова....ну т.е. помучить...попытать...попугать....эх....махнув рукой

надо

Nik
совместными усилиями возобновлять

священные

Nik
традиции

вот предлагаем сайт сделать (уже делаем) дабы не теряться....

БИОФАК!!!!Чемпион!!!!

Поступила в 1993 г., окончила в 1998 под чутким руководством проф. Мухина.
А я курсовую по шмелям писала! Шмэл - эта балшой паласатый мух!
И ещё курсовую по пению пятнистых коньков :) К счастью, я попалась Коровину, а не Брауде.

Паша Рудоискатель, он же Гробокопатель, он же Скоросшиватель, учился на курс (или два?) позже нас. Я даже знаю, что его фамилия - это партийная кличка прадеда-революционера, во как!

ENastyA
Привет еще одному однокурснику, видимо это Никита Гоглев

Ага, это я ))

Вивочка
чет какие-то изменения...шатры....обленились люди! нормально не посвящают! тока пьють......плохо-плохо....а как же "дедовщина" в хорошем смысле слова....ну т.е. помучить...попытать...попугать....эх....махнув рукой

да не, это было... всякие мучения типа конкурсов, забегов с яйцом на ложке и т.п. было нормально. Второй курс с нашей помощью немного успел подготовиться, ну и экспромт на факельном вроде был не очень отстойным ))
Сайт - это круто, это хорошо. Всеми руками за :)

оч. рада....давай авторизируйся...иль аську дай..чтоб не потерялся

Авторизовался ))
Вот ещё фотки биоса, сделаны на пленку в студенчество, тогда ещё на 1 нашем курсе цифры ни у кого не было, а я вообще гонял с ФЭД (Зоркий-4) :)

знакомый такой бережок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы