Тема закрыта

Причина: 0

внимание: поиск биологов УрГУ и не только!

ага. он сейчас не разрешает жить в палатках. тока когда банкет 5-го курса:)

я поступила в 1997 года :) наслашана о воротах у дяди Жени

недавно их сделали. в гости приезжала?

нет, сокурсники ездли на банкет, рассказывали о новшествах :)

Да уж Брауде, это та еще птичка!!!

А как там у дяди Жени с киндерами?

у меня еще муж и деверь биофак заканчивали :)

Брауде и дядя Женя вечные по-моему.
А эта ласточка, будь она неладна.. Из-за нее Брауде запрещал на ночь закрывать дверь в барак ( а то как же она к своим птенцам попадет), размер и кол-во комаров описанию не поддается. А еще ночью было очень холодно, и мы первокурсники 20 человек, парни и девчонки спали все вместе на сдвинутых кроватях под общими одеялами. Так было теплей. Чистые невинные дети.

точно!....было время:)

еще также вечен в моем понимании химик Онуфриев....как он нас гонял!!!!!! это конечно не про биологию уже, но все же!

понятно:)

Ермолаевна Брауде, это та еще птичка!

В точку! )))

с какими? с его собственными???

говорят, что жена его уехала щас учиться в Москву (она его моложе) и он один на хозяйстве, сыну у него лет 10 примерно.
Бедный дядька Женька похудел даж немного без жены и бороду отпустил....аки снежный человек.....

фото позже

прямо клан!...не я у нас в семье первая.а вот геологов двое уже и физфак ургу тоже 2-е

ап

Я с вами! Выпуск 2003. Поля, привет!

привет привет, ща фотки выложу

фотки с водохрана (2004 г)

"невинные чистые дети" (ц)
Чистые ли? Брауде не пускал в быню. в 11 градусов барахтались в водоохране, что б хоть как-то отшелушить грязь.:))
Легко на сердце от птичек и рыбок
Они скучать не дадут никогда
но в силу наших научных привычек
Нам их приходится резать иногда:)

фотки классные - ностальгия :)

Да... прикол (реальный!!!!!!) на тему Брауде -
Года через 2 после благополучного окончания биофака снится мне сон-
БИОС, музей ( где Брауде слайды показывал), ну Брауде сам личной персоной. Перед ним большая коробка, в ней куча чучел всеразличных птичек. Я сдаю ему какой-то зачет. Он мне показывает чучело, а я должна назвать, чё се за птица. Показывает одно чучело - я качаю головой и говорю "это не голубь".
Он показывает след. чучело - я опять "и это не голубь", и так постоянно. Он мне чучело за чучелом показывает, а все, что я могу сказать - что "это не голубь"... А Брауде все злее и злее, и все достает и достает несчастных бывших птичек из коробки...
Вот. Проснулась вся в поту, потом еще долго трясло.
Прикиньте, если бы на самом деле такая ерунда бы случилась?????... Брауде, наверно, из самой бы чучело сделал...
Вот такой был кошмарный сон.

да да...знакомая песенка. знакомое грязное прошлое:)

:D :D :D :D
у меня был сон про латынь про какой-то цветуек....вообщем проснулась от собственного смеха:)))

еще фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы