Тема закрыта

Причина: 0

внимание: поиск биологов УрГУ и не только!

привет, народ.
оказывается на ю-маме много биологов/экологов разных лет выпуска УрГУ биофак.
Хотелось бы познакомиться. отмечайтесь. Может найдутся знакомые лица:)

биологи/экологи других ВУЗов присоединяйтесь!...вы тоже нам не чужие!

и еще: есть идея создать сайт биологический с разной полезной информацией. с фото разных лет, забавными историями побед и провалов, поездками на биостанцию, раздел общения (чат или форум) - принимаюся все идеи! и помощь в написании материалов!

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 13:50

напишу о себе еще.
поступила в 1999. закогчила в 2004. ЭКОЛОГ. на биосе была в 2000-2001 практики, в 2002 - посвящение 1-курсников в апреле, 2004 - банкет 5-го курса, 2006 - вот недавно "в гости" ездила :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 14:46

Эх, была бы с вами!!! Но не окончила....

все равно. может тебе интересен будет сайт или познакомиться

отмечусь и я !!! поступали в 1998

:dada: записано:)

поступала в 1993, ушла на заочку. Кстати, работала на кафедре зоологии.

тоже наш человечек;)

Поступил в 1988 на дневное биофака УрГУ.
В 1990 был отчислен за академическую неуспеваемость.
В 1991 восстановился на заочное.
В 1995 окончил.
На биостанции зажигал летом 1989 и 1990 гг.
Биофак - чемпион! )))

Мы на биос ездили с мужем моим, тогда еще будущим. Здорово вышло!!!!

БИОФАК-ЧЕМПИОН!

а я была на биосе в эти выходные. могу фотки выложить для ностальгирования:)

А я дневное закончила в 2000, каф. ботаники.

а вы кто? можно поподробнее?

Я поступила в 1995, закончила в 2000.
На БИОСе последний раз, наверно, года 3 назад была - просто на выходных приезжала, по лесу вокруг побродила... вспоминала, как травки разные учила, да птичек у Брауде слушала.... жуть!

ага...ностальджи!!! мы были у Брауде, когда он последний год работал. практику я так и не сдала ему. мы поехали в Ебург, хотя он запретил, и попались. за это он не принял у нас зачот по практике:)....сдавала осенью.
говорят, что сейчас он работает в Кольцово - отстреливает ворон, чтоб в турбины не попадали вот так он птичек любит :P

ari+ птичек у Брауде слушала.... жуть!

)))) Ага! Помню, ляжешь спать в 4, а в 5 подъём птичек слушать )))

фотки скорее. Так соскучилась по биосу что аж выть хочется!!!

У меня муж биолог. Учился с 1989 по 1994 год на зоологии. А на биостанцию мы с ним ездили летом 1995 года. Жили в палатке за забором. Подкармливали из своего котелка голодных студентов. Пока нас дядя Женя не выгнал на поляну за дорогой. В пруду купались. Лесной пожар тушили на другом берегу. Красиво там. А еще меня поразило, как студенты в 2 часа ночи сидят в рабочке и пишут отчеты.

Вивочка практику я так и не сдала ему

А я зачет по голосам птиц так и не сдал ))) Добрый Коровин мне поставил его уже в городе.

сейчас сейчас...уменьшу тока...

вот такие у нас новые ворота
и домик-лаба экологов

коттеджи - относительно новые. многи наверное их не помнят. сейчас каждое лето за них такие драки. Стадунты приезжают за неделю, чтоб место в них занять. они двухэтажные:)

ласточка - просто мифы и легенды!!! ее знают наверное все!....там живет ласточка, которую нельзя тревожить, шуметь, слушать музыку и пр. за это она благодарит обкакыванием всех вся :D :D :D

Вивочка

После первого курса жил в этом бараке ))
Вы, кстати, читали повесть Иванова "Победитель Хвостика", там фантастические события разворачиваются как раз на биосе.
Рекомендую ностальгирующим. ))

УГУ!!!!!
В первый год (после 2 курса) он мне тоже зачет так и не поставила - я за 2 дня до окончания практики сильно заболела, меня в город увезли. А он зачет так и не поставил... мол, раз меня не было, значит и зачет он принимать не будет - "время ушло".
И курсовая тоже зазря... :megashock: На след. год повторно посещала практику с заочниками ( в парке Маяковского), а потом еще раз "на гнезде" сидела, новую курсовую писала - уже на БИОСе... Ну, поставил он мне практику, в конце концов... Наверно, половину всех своих нервов и сил тогда на этой птичьей практике оставила.
А в остальном любовь к живому предмету сохранилась. Как в лес зайду - от лишайников не оттащишь.... :love:

столовка - это просто душа биоса и самое любимое место всех и каждого (любимый Брауде, кстати, не пускал нас есть пока отчет не напишем)
ну и еще кадрик - столы около столовки...

были еще фотки, но комп решил их стереть. кому нужны виды природы вокруг - пишите в личку:)

П.С. выложу позже фото дяди Жени - вечного хранителя биостанции:)

прочитаем. обязательно:)

:D :D :D и не говори! сразу всякие цветучки, корешочки рассматривать!!!:))))

а практику по птичкам мне осенью поставил Смирнов Н.Г. ( у него потом и курсовые и диплом были )...все лето зубрила птичек, а Смирнов не орнитолог, начал спрашивать про других животных из Красных кинг, которые там обитают - жуть! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы