Тема закрыта

Причина: 0

ну докатилось)

Катерина В.
Надо РАССУЖДАТЬ непредвзято и в данной ситуации стараться без эмоций!Да-да!Все "за" и "против".

+миллион. не люблю када страшилки рассказывают про усыновление. не так нужно ответственность в людях бужировать. не запугивать...
на счет моего опыта: в роддоме не работаю, но это не значит, чтоя с ними не сталкивалась...

не котенка конечно. но когда перый раз рожают тоже надо головой думать, тоже не котенка заводили)
такчто единственная проблема как я вижу, финансовая. ну и чтобы потом деть в 14 лет не заявлял что мы ему никто)))) атк, что родил, что принес... внутри меня я не виду разницы... чесно, модет больше ответственности, потомучто когда заьеременел с эти ничего не поделаешь, а решение усыновить... его можно до самого приноса домой остановить.
любовь она же не... она слишком обстракта чтобы делить ее на "свой" и "не свой" она дибо есть, либо нет. говориьть о завелении котенка это тоде самое что оправдывать мужчину, кторый не хочет женится на женщине потомучто у нее уже есть ребенок. типа ему же с чужим житем жить!!!

Lapka
хорошее решение, а не блажь

решение хорошее!ток если честно не понимаю чо сама рожать то не хочешь?

БрюNETka(web-лиса)

Пжалста-рассказываю.Просто жаль,когда собак-то выкидывают,а уж детки-сами понимаете!Лишь бы родители потом не пожалели!Чужое мнение,типа,осудят...Да,как правило,осуждают...Но...Я считаю,если решение уже принято,то надо идти напролом!

вот что меня никогда не кандепопило... это чьетео мнение. вот одобрение бывает иногда нужно... а осуждения))) да в баню их)

алла, а зачем, когда туча детей уже готовых) и если я когото возьму, значит он не проведет детство загаженым и брошеным.

Катерина В.
Вы никогда(ещё раз ттт)не сталкивалсь с больными детишками

никто не заставляет брать смертельно больного ребенка. Это своего собственного не выберешь, а тут пожалуйста, выбирай что больше по душе, и справки все дадут по здоровью

БрюNETka(web-лиса)

Ещё одна история со счастливым...началом,наверное...Читайте.Работала в НИИ ОММ анестезисткой как раз в акушерстве.Если кто не знает,то у нас там очень много женщин с патологией рожает - и из области привозят и даже по сан.авиации.Короче,тяжёленькие и мамочки, и детки соответственно.Вот,привезли одну такую в сроке 32 недели.Сначала хотели сохранить,но всё было нехорошо.Гестоз прогрессировал.Причём у мамочки это уже второй ребёночек.Первый родился абсолютно нормально.Вот и приняли решение кесарить в неотложном порядке.Ну,мамочка худо-бедно на вторые сутки оклёмываться начала,а вот ребёночек,к сожалению,умер в первые сутки. Ей сказали,она,понятно,в истерике.Как раз в мою смену ей сказали,я её сутки успокаивала,откачивала.Потом я пришла на работу через 2 дня.Она всё ещё у нас в палате(послеоперационной,т.к.тяжёленькая была),правда уже весёлая-превесёлая!Сразу ко мне подскочила,говорит:"А я ведь домой с ребёночком уеду!"Я сначала подумала,что совсем у женщины крышку сорвало.У врачей спросила и мне рассказали.У нас в то время три отказничка лежали-двоим около 2-х недель,третьему около месяца.Так вот женщина об этом узнала и захотела одного (кот.уже месяц) забрать,усыновить. Конечно,врачи разговаривали с мужем,т.к.женщина могла находиться "в состоянии аффекта",он тоже захотел взять этого малыша."Не беда,говорит,что у нас девочка родилась,а это мальчик!Скажем,что на УЗИ ошиблись.А то,что на месяц старше,так никто ведь в свидетельство о рождении заглядывать не будет!Поживём какое-то время у родных,а потом будет как все."В ОММ и юристы свои есть,помогли все бумаги оформить.А мамочка-то ещё ведь и кормила его ГМ.Вот такая история.Очень надеюсь,что в этой семье всё хорошо.Мальчишка должен уже в школу пойти в этом году.

Лапка!!! Ты - чудо!!!! Молодец!!!! Я вот тоже очень хочу усыновить или удочерить (сказала Аня шопотом), только вот муж чего-то никак не соглашается... И чего это он? :D А так вобще думается лет эдак через 6-7, когда Сашка уже большой будет и , Бог даст, достаток будет, то уболтаю все же! По крайней мере всегда об этом думала, еще с детства...
А про генетику... Знаете, вот если так рассуждать, то я должна быть и алкоголичкой, и детей своих всех побросать и т.д. и т.п. По-моему я не такая...

Кенгуру: никто не заставляет брать смертельно больного ребенка. Это своего собственного не выберешь, а тут пожалуйста, выбирай что больше по душе, и справки все дадут по здоровью

+1
сплошные плюсы
и беременной ходить не надо, и рожать не надо, и переживать как родишь и какой родиться не надо
мы вот с мужем хотим, только как представим что справки собирать надо... сразу временно откладываем.. :D

Береза
то я должна быть и алкоголичкой, и детей своих всех побросать и т.д. и т.п. По-моему я не такая...

и у меня склонность к алкоголизму и сиуциду так что нас не запугаешь

Кенгуру
нас не запугаешь

лапка - молодец!!!!!
я насчет смесей по ночам - есть ведь спец. бутылочки (или там, не знаю как они называются...контейнеры?), которые подогревают смесь до нужной температуры.....

Кенгуру
и у меня склонность к алкоголизму

ой девачки, я по папе тож алкоголистка...тока чет пью раз в пятилетку, инст заканчиваю и мож в аспирантуру пойду))(а ищо у миня сын есть(шопотом) и я его лублу

во-первых, респект:)

Lapka
смесь это нужно намешать, подогреть... ыыыы....

это все фигня. ну, была у меня грудь до 8 месяцев, и что? спали мы, что ли, спокойно? смесь, кстати, намешивается в считанные секунды:)
а про вскармливание приемного ребенка я у Серзов читала, но верю с трудом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы