Тема закрыта

Причина: 0

Какой знак зодиака лучше - рак или лев?

я рак.))
вот что еще нашла
Знак зодиака Рак – мужчина и женщина
(21 июня - 22 июля)

Раку покровительствует Луна, управляющая эмоциональной природой человека, его интуицией и восприимчивостью.

Встречаются два типа Рака: Рак-полумесяц, чьи рога обращены к небу, и Рак-полумесяц, рога которого повернуты к земле. Первые склонны к безудержному фантазированию и не выносят жизни на одном месте. Это Раки-бродяги. Второй тип предпочитает оседлый образ жизни. Это люди мрачные, живущие в соответствии с импульсами своего подсознания. Вообще, надо сказать, Рак наиболее всех знаков подвержен бессознательным воздействиям собственного мозга. Поэтому все Раки мистичны, обладают хорошо развитой интуицией, часто ощущают себя носителями тайного знания. Душа Рака непонятна, темна и неуловима. Даже люди, прожившие в обществе Рака, многие годы не могут с уверенностью сказать, что хорошо и правильно понимают все его мысли и поступки. Между тем, Раки очень чисты, болезненно страдают от столкновения с мировым злом, но чаще всего не пытаются противопоставить ему силу, а предпочитают закрыть глаза и сделать вид, будто не произошло ничего. Раки созданы для жизни в семье, они очень преданны, обожают детей и ради них готовы на самопожертвование. Внутренне слабый, Рак постоянно нуждается в чужой опеке и защите, но и сам любит кому-нибудь покровительствовать. Раки очень хорошие дети, сохраняющие привязанность к родителям в течение всей жизни.

лев,они очень всего добиваются в жизни и ваще они клёвые :)

Вы посмотрите совмещение горскопов, будет год тигра, так может совмещение вам поможет

Армавир
раки слезами все выпросят

неправда

Wine альтернативная
положение солнца в гороскопе, но и луны

кстати, соглашусь! Я Лев по Солнцу, а Луна в Раке :) Возможно, потому дела не умею до конца доводить, упорства маловато! А мушшына у мну Лев по Солнцу, Луна тоже во Льве и там же еще 2-3 планеты :=-O: И вообще у него забавная такая натальная карта, все сосредоточенно так, а у мну один разброс

Wine альтернативная
Не только положение солнца в гороскопе, но и луны как минимум.

Для девочек луна , говорят,даже важнее солнца - для мальлчиков -наоборот...
Мне больше львы нравятся - хотя несколько очень здоровских раков тоже знаю

SUPERgirl
SUPERgirl

вот девчонки, вы с ума-то сходите %) : подруга вчера родила, теперь переживает, что в пятницу 13го, Вы за знак зодиака.

Wine альтернативная
Львы-мужики несколько "туповаты" в эмоциях и имеют болезненное самолюбие.

у меня папа - лев, не была бы я так категорична

alesya79
у меня папа - лев, не была бы я так категорична

ну мне такие попадались :) я не категорична

лучше лев, особенно для мальчика!!

Lee-loo
раки домашние, хозяйственные, отлично ладят с окружающими, гибкие, часто скрытые лидеры, склонны к творчеству, обладают хорошей интуицией

ага все про меня ;) и второго ребенка тож бы рака хотела :) львы как-то мне не очень симпатичны, за небольшим исключением ;)

Я рак, сына лев. Нифига я не хозяйственная и не домашняя, ладить с окружающими, правда, могу без проблем, ну и слезы это не про меня, чтоб выпрашивать, лучше молча, стиснув зубы. За сына оч рада, что львенком родился, для мужчины, мне кажется, отличный знак.

Если учесть, что Вы - Козерог, то Рак лучше. Ну у меня просто мнение субъективное: мама Козерог, а я Лев, капец... о детстве лучше не вспоминать, да и сча отношения не айс, не смотря на то, что живем далеко друг от друга и видимся не часто.

SUPERgirl
Я сама овен, муж дева

Чеж у Вас в инфе-то написано ДР 12 января??? Я тут, блин, стараюсь, пишу... :angry:

SUPERgirl
Девочки, понимаю что глупо, но все-таки... Узнала недавно, что беременна. Срок - самый конец июля. Будет плановое кесарево, поскольку первый ребенок-кесаренок и разница между детьми небольшая. Т.е. дату родов могу выбрать сама. Вот и назрел вопрос какой знак зодиака лучше рак или лев? Пол ребенка есстесно неизвестен еще. Надеюсь на мальчика )))

от у меня так же было, выбрала рака
щас вот думаю, мож не надо было

S_K_B
Не факт. Как раз овну со львом может быть труднее, поскольку оба огненные, оба взрывоопасные.

овну будет труднее в том плане, что лев ему не уступает, но им будет проще понимать друг друга, как бы на равных энергетически. а в паре рак - овен, овен будет напрягать рака, давить и сам будет все время в позиции обманутых ожиданий. ему будет казаться что рачок - постоянно "недо" - недостаточно открыт, недостаточно эмоционален, активен... т.д. тем более если это рачок мальчик - это будет сильно "вещь в себе", а для овна это будет во многом приравнено к отсутствию этой самой вещи.

Самый конец июля - это уже нормальный львенок. Зачем пытаться насильно что-то поменять? У меня сын львенок. Спокойно с ним вряд ли будет, скучно - точно никогда. Львята яркие и звонкие. У Вас в семье появится маленький защитник своих и Ваших интересов, чтобы все было по справедливости и правильно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы