Тема закрыта

Причина: 0

Какой знак зодиака лучше - рак или лев?

Девочки, понимаю что глупо, но все-таки... Узнала недавно, что беременна. Срок - самый конец июля. Будет плановое кесарево, поскольку первый ребенок-кесаренок и разница между детьми небольшая. Т.е. дату родов могу выбрать сама. Вот и назрел вопрос какой знак зодиака лучше рак или лев? Пол ребенка есстесно неизвестен еще. Надеюсь на мальчика )))

%) вот не пофиг? главное, чтобы ребёнок здоровым был и операция не раньше срока была проведена.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:47

SUPERgirl
лев

мы в скмье все лёвики (я, муж, деть) :P

Все друг друга любим :love: ) Хороший знак) :)

не бывает знаков зодиака лучше или хуже. Бывают подходящие или не подходящие. С кем вам легче или с кем вам сложнее будет. ДЛя начала кто вы сами по зодиаку(в личке лажа у вас вместо даты рождения), Козерожка?

SUPERgirl
Вот и назрел вопрос какой знак зодиака лучше рак или лев?

Скажу по секрету: Телец! :D
Вы всё равно не попадаете!

Для мамы легче раком управлять, но эт по-моему только

раки более сговорчивые
для девочки лучще-лев.для парня-тоже

SUPERgirl
овен,

с рачком вам будет непросто очень. со львенком - мужу внапряг.

SUPERgirl
Я сама овен

тогда вам с раком точно яжеловато будет..
а вот лев само то. овень и лев знаки огня

я тож овен, доча львица :)

Оборотень Uma
со львенком - мужу внапряг.

эт да

Раки сговорчивее....,львы упёртые более....однозначно рак!

хотите "звезду детсада" -выбирайте льва
хотите "маменькиного сынка" - тогда рачка.

Юльчик30
Раки сговорчивее

раки слезами все выпросят

у меня брат ракообразный :) нормальный парень... ничего не выпрашивал... и уж всяко не маменькин сынок...

SUPERgirl
Срок - самый конец июля.

SUPERgirl
какой знак зодиака лучше рак или лев?

У меня старший сын - лев, младший - рак. Оба лучшие ;)

Старший Лев - смелый, активный, капризный, непослушный, общительный, обаятельный, задиристый. Если обижается, то сразу дерется, причем с младенчества. Никогда не любил раскраски, пазлы, мозайки, кубики, собирать конструктор по схеме. Зато любит придумывать что-нибудь новое. За уроки усадить - целая проблема. Хотя учится хорошо. Любит спорт.
Рано отказался от груди. И с рождения спал в отдельной кроватке, вместе со мной отказывался (я пыталась иногда его к себе брать, когда он ночью просыпался и плакал, а я хотела спать дальше). И с прогулки в раннем детстве его было не загнать домой. Аппетит никакой, малоежка.

Младший (рак) - спокойный, усидчивый, очень самостоятельный. Если обижается, то прячется. Но быстро отходит Любит рисовать, лепить, раскрашивать, мозайку, пазлы, конструкторы типа лего, кубики. Не очень любит гулять. Не любит играть с другими детьми, да и взрослых сторонится. Послушный, покладистый. С ним легко договориться. До сих пор не могу отучить от груди (правда, сейчас нужна лишь для засыпания, и то без меня засыпает сам). Спит тоже до сих пор со мной, причем еще с роддома. Где-то до полугода был полностью ручной ребенок, жил в слинге. Аппетит по сравнению со старшим хороший :)

у нас дома львы и раки))) раки домашние, хозяйственные, отлично ладят с окружающими, гибкие, часто скрытые лидеры, склонны к творчеству, обладают хорошей интуицией. львы категоричны, к быту более равнодушны, но талантливы, любят блистать, ленивы до мелочей, но в достижении целей идут до конца, интересные люди))

SUPERgirl
Я сама овен, муж дева

Оборотень Uma
с рачком вам будет непросто очень. со львенком - мужу внапряг.

Не факт. Как раз овну со львом может быть труднее, поскольку оба огненные, оба взрывоопасные.

jersan
у меня брат ракообразный :) нормальный парень... ничего не выпрашивал... и уж всяко не маменькин сынок...

+++ просить не любят, все сами, своим умом, упорством, логикой и интуицией (благо с ними проблем нет)

jersan
нормальный парень... ничего не выпрашивал... и уж всяко не маменькин сынок...

Lee-loo
просить не любят, все сами, своим умом, упорством, логикой и интуицией (благо с ними проблем нет)

у меня муж ракообразный :) всё так.
ну и я рак, правда очень рядом со львом
а сын у нас овен %)

Lee-loo
просить не любят

терпеть не могу

Lee-loo
своим умом, упорством, логикой и интуицией

и наглостью

Lee-loo
благо с ними проблем нет)

Прекратите фаршмачить раков уже,народ.Люди как люди :vava:

Юльчик30
Раки сговорчивее

%) дододо.....попрубуйте с многими раками договорится((((((последнее слово за ними :P

Армавир
хотите "маменькиного сынка" - тогда рачка

%)

Lee-loo
быту более равнодушны, но талантливы, любят блистать, ленивы

это про львов.....вот у мну подруга и друг львы...все что пр них могу сказать...неоднократно пойманы на преукрашивание ситуации...талантов не наблюдаю...но люди ооочень интересные...еще одна знакомая лев...вот она из статуса подруги перешла в статус просто знакомой....потому как к близким на руку не чиста...и врет(((((
братишка лев..но уже другого года...так он очень вспыльчив и категоричен....но лидер)) но и ленив((((

Армавир
хотите "звезду детсада" -выбирайте льва

у нас в группе мальчик львенок...это просто тихий ужас...не звезда...а просто человек, требующий максимального внимания...и вообще ооочень активный...и больше неадекватный((((((но это имхо

и вообще не от знака все зависит-то)))

Наташа85
не звезда...а просто человек, требующий максимального внимания

это и имелось в виду.
Всегда будет выделяться, а уж в плохую сторону или хорошую - зависит не от знака зодиака.

Львы палюбому рулят вопросы есть?

а разница какая? +-1,2,3 дня вам ничего не даст -ребенок пограничный и будет иметь черты как рака, так и льва +вспомним про змеедержца кажется, который полностью ломает всю систему знаков зодиака

Армавир
хотите "маменькиного сынка" - тогда рачка.

+100000000000
у подруги БМ рак по зн.зод.,прожив 10 лет разошлись,т.к. мама(его) постоянно везде лезла...
До мужа своего встречалась со львом-эгоистичый,самовлюблённый,но очень пробивной человек...имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы