Тема закрыта

Причина: 0

Заплатила за Мегафон :(

На самом деле фигня творится.Русский человек найдёт кого обмануть.4 числа,в субботу,оплатила "Мотив" в автомате на улице в Ботанике.Причём,сыну на МТС положила деньги вперёд в том же автомате,пришли через 3 минуты.Я со спокойной душой кладу себе на телефон-нет денег.Ну,говорят,в Мотиве такое бывает.Подождала праздники-нет денег!Сегодня 8-е число-нет денег!Но я-то номер абонента на чеке проверяла-ничего не перепутала!Вот где теперь искать?А насчёт чека,как человек поработавший в торговле,могу на 100% сказать,что есть контрольная лента,на которой ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ВСЕ(!) чеки!Это для бухгалтерии.И не может быть такого,что нет какого-нибудь номера чека-налоговая накажет.Даже все возвраты сохраняются.Так что...кто-то мутит...

В общем, в офисе Связного нет ни копии моего чека, ни пречека, на котором нарисовала подпись. Если бы номер был неверный - чеки бы нашлись. У них в тот день на 1000 платежей вообще не было...
Такое вообще бывает?!
Как будто с ума сошла, никаких доказательств, что я платила! Не знаю кто чего мутит и куда теперь обращаться.

Так нет записи на контрольной ленте? Которая из кассового аппарата? Такого быть не может просто физически - если вам чек отбили, то на ленте в кассовом аппарате запись осталась. Грустно слышать такое о Связном :(

Может стоит уже тогда претензию написать на имя директора?
Ну, не претензию, а письмо с просьбой разобраться.

В том-то и дело, что чек был! Самой грустно.

Наверное, так и буду делать.
И, главное, девушка в офисе так активно взялась разбираться, а потом не нашла копию чека и успокоилась. Вы не платили, говорит.

В каком Связном произошло, чтоб знать что туда не надо ходить ?

Малышева - М.-Сибиряка.
Сегодня еще попробую с офисом пообщаться. Потом уезжаю надолго.
Вроде и рукой махнуть обидно, да и биться за эту тысячу утомительно.

Fleur
биться за эту тысячу утомительно

А что биться-то? Написали заявление, оплачено тогда-то, деньги на счет не поступили, имеется предыдущий чек, номер такой-то, прошу проверить платеж, следующий за ним. Отнесли копию в Связной, поставили на своей копии отметку о принятии (входящий номер), можно в Мегафон тоже копию направить, пусть вместе разбираются. И все.

Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно "потерять" платеж и не найти его за столько времени? Контрольная кассовая лента снимается ежедневно (а то и не по разу), в ней отражены все платежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы