Тема закрыта

Причина: 0

Заплатила за Мегафон :(

Девочки, я просто в растерянности. Перед отъездом за границу нашей необъятной Родины забежала в Связной, заплатила 1000 за телефон. И улетела. Через несколько дней меня отключают - недостаточно денег в роуминге. Удивилась, что роуминг такой дорогущий. По приезду не нашла чек об оплате. Зашла в Связной. Им нужен номер моего чека. Мы платили вместе с коллегой, пошла с его чеком, чтобы проще было найти мой платеж. В Связном ничего не нашли! Не было такого чека!!! Сегодня получаю от Мегафона инвойс - оплата не прошла. Что делать?! Опять идти в Связной, чтобы они нашли копию моего чека в бумажном виде (как мне посоветовали в Мегафоне), а если таковой нету?! Где теперь искать мою тыщу, если чека нет? Нигде?

Идите и требуйте чек.У меня так было, даже до Москвы дошла ситация, нашлись деньги мои. :)

Т.е. требовать копию чека? В этом Связном еще кассиров куча, каждый раз приходишь и все по новой объясняешь.

Кассиры говорят, что ничего найти не могут. Может умные слова какие надо говорить, чтобы нашли?

Ну типа припугнуть может контеевым каким-нить.Если точно число и время знаете обязаны найти.

Fleur

дык может сами ошиблись не на тот номер кинули

Я думаю, надо не к кассиру, а к кому-то поглавнее, у которого хранятся кассовые ленты. И там уже искать.

на них там наезжать надо как следует... работают как попало...у меня мамка раз вернула деньги,кот. они по ошибке другому абоненту отправили...но она орать умеет ;)

В любом случае они бы нашли платеж, потому как при мне смотрели какие платежи прошли. Я платила после своего коллеги и номера следующего чека вообще нет в природе :(

Fleur
вообще нет в природе

в любом случае это их ошибка, у Вас на руках есть чек? если да, то они обзяаны вернуть деньги...идите к руководству, к старшему менеджеру....

в том-то и суть, что у меня чека нет :(

Ошиблись поди в одной цифре и все. Плохо смотрели они платежи раз не нашли, а не нашли потому как искали ваш номер в точности. А искать должны похожий, т.к. наверняка ошиблись сами
Платеж коллеги пусть найдут, и сразу за ним (по вашим словам) будет и ваш платеж.

Платеж коллеги нашли. Следующего номера чека вообще нет.

Fleur
Следующего номера чека вообще нет.

у вас же чек был? Тогда копия должна быть. Пусть ищут

а как можно ошибиться в номере, там разве фамилия абонента не для того пишется, чтобы они перед тем, как сумму провести сначала определили соответсвтует ли номер фамилии..... тока помидорами сразу не бросайтесь, если чушь сказала

а сейчас фамилия не пишется

Nusya
а сейчас фамилия не пишется

нормально они себе жизнь облегчили: переводи деньги куда хочешь, чеки теряй, а потом говори, что абонент сам ошибся

Чек точно был. Фамилии на нем, конечно, нет. Только номер.
Еще сумму 1000 рублей мало кто платит. Почти все платежи, которые просматривали вместе с кассиром в Связном - не больше 500 рублей.

Kisena
нормально они себе жизнь облегчили: переводи деньги куда хочешь, чеки теряй, а потом говори, что абонент сам ошибся

абонентам чеки не надо терять, особенно если сумма не маленькая :)

если чек был у вас, то у них это где-то тоже должно быть зафиксировано, настаивайте :)

Nusya
абонентам чеки не надо терять, особенно если сумма не маленькая

ну это-то вообще святое, но если уж пришел такой непутевый абонент, че б его не обуть на косарь......
автор, я вам очень сочувствую))) сама никогда чеки не храню, когда-нибудь также встряну, точна))

у меня муж как то выбросил такой же чек, на три тысячи :) ночью искал, нашел :) а потом оказалось, что тоже деньги не туда перевели :)

Самое обидное то, что я НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЮ чеки. У меня их целый пресс! А именно этот потерялся!

Попробую еще раз пообщаться со Связным. Расскажу, если удасться деньги вернуть.

Если после чека вашего коллеги больше чека нет, значит вы платили в конце дня перед закрытием кассы?

Нет, мы платили в 10:30...

Тогда они что-то мутят. Или ленятся искать.
Я работала с кассой, там все чеки пронумерованы, пропусков не бывает. Тем более вы знаете не только дату, но и примерное время платежа. Найти строчку вашего чека в контрольной ленте несложно.
Идите к менеджеру или главному кассиру, пусть поднимают документы и по кассовым лентам смотрят, был ли платеж в это время на указанную сумму, и куда этот платеж занесен. Вы и так уже максимально полную информацию предоставили (при условии отсутствия самого чека).

Спасибо за поддержку. Попробую. Просто я не знаю - могу я права качать без чека или нет.
Информации про номер чека и время - больше, чем достаточно.
Они говорят, что нумерация чеков у них идет по времени отправки платежа в Мегафон. Компостируют мозги, в общем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы