Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у кого-то есть увлажнитель Скарлетт с холодным паром? эффект чувствуете? а то я уже начала жалеть, что такой дешёвый купили. т.к. сухость во рту и насморк ночной так и не проходят....а вообще какая влажность должна в квартире быть? вычитала, что это определяет прибор Гигрометр....такой что ли ещё до кучи купить??7
наш увлажнитель другого типа , он сам регулирует и поддерживает оптимальную влажность, вроде как....тока я вот пока не чувсвую
На день третий-четвертый. Я вдруг поняла, что сплю на плоской подушке, и мне ничего не надо. %) И все время так, когда он работает. А у меня насморк пожизненный, он так просто не проходит. И губы тоже трескаются сразу от сухого воздуха в кровь. Может, у вас недостаточная влажность получается - или еще что?
Наташ я вот тож как то большего ожидала от увлажнителя. У нас бонеко:)
Но все ж есть эффект -козявок меньше, включаю на ночь. А когда на улице тепло а батареи топят, то целыми днями работает - реально полегче дышиться. (тока воду успеваю наливать)
На полу - это неправильно!!!!
почему на полу неправильно?
да не знаю. В инструкции написано, что низя на полу надо повыше где нибудь.:)
понятно....
вот у нас ничего про пол не написано...тока про стены и мебель
у нас эйр-о-свисс ( неохота по англицки набирать) стоит на полу,т.к. хабазина приличная. ежедневно испаряет по 10 литров воды. так что хотч гигрометра нет,я все думаю что влажность повысилась,куда то же эти 10 литров уходят %) первым признаком увлажнения была пропажа статического электричества. потом все остальное.
у нас такой же:) супер. мою каждую неделю. грязи много
а как у вас пыли меньше стало???
слушайте, а вот если форточки открыты, наверно сымсла то нет его включенным держать?
и еще какую воду заливаете, у нас написано либо кипяченая либо дистилированная,
воду обычную наливаем
у нас без всяких фильтров, называется по принципу холодного испарения там просто барабан крутится.
в инструкции написано форточки особо не открывать...так как увлажнять меньше будет, но проветривать то всё равно надо....я постояно форточки открытыми не держу...ляль ведь на полу постоянно, поэтому несколько раз в день активно проветриваю
недавно подарили папе увлажниетль, день проверяла дома модель Аэрокомфорт д-103 с фильтром, пробывала включать бз фильтра вода не испаряется совсем, а когда поставила фильтр сразу почувствовала влажность в квартире. Как будто после дождика, теперь хочу себе присмотреть, но опять же перед сомнением какой???
У родителей простой с вентилятором, но фильтр стоит 650 р. менячть раз в 6 мес., хотелось бы без фитра взять, но только будет ли эффект влажности, т.к. пробывала включить без фильтра, нет ее.
Давайте сразу говорить модель, что и как, нц и мнение.
у нас увлажниетль-очиститель Venta 14 стоит 6800....вроде все оочень его хвалят....у него другой принцип ни как у вашего...
кроме увлажнени ещё очищает воздух от пыльцы, бактерий, аллергенов
вот пока жду результата
на www.venta.ru можно почитать
хотя вот сегодня уже 5 -тый (вроде) день чувсвуется свежесть вот:))
но всё таки я так поняла эффекта надо ждать дольше..общее самочувствие, состояние кожи и волос
я из-за ляли купила
я не знаю даже меньше ли пыли. у нас ее вапще нет... тетенька проходит регулярно ее смахивает)))
и у нас такой же:) Стоит на полу, воды кучу испаряет, сам внутри грязнющий%) В первую очередь я почуяла, что по ночам нос не сохнет:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 20:49