Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился и учится в РГППУ

Pearla Я закночила в 2001 психологию. Заслуженый ящер УРГППУ :). Все остальные в топе позже меня учились, как вижу.

А ты кто? Мы живем, оказывается, сейчас рядом. Мы тоже у Буревестника.

БрюNETka(web-лиса)
тут ядовитый плющ мониторит еще, тока она чет не отмечается нифика

в СИПИ появлся теологический????
а ящер - это я. я в 1996 закончила. ЭЭФ

тута я, меня сосчитайте :P

Alba-avis
имхо, его сложно не помнить

И я Князева помню, по аспирантуре. Очень нравился :) А так то я в РГППУ работаю

О какая тема! Это я удачно зашел:)(с)
В наш детсад нужен логопед-дефектолог на временную работу 1 год. Есть тут таие специалисты? Если кто ищет место - пишите в личку:)

MaRI

эта тема не про тот вуз, который вам нужен
вам нужен пед институт

Ну ладно вам, не гоните:agree: , может у вас "знакомые знкомых" с такой специальностью есть:) Очень надо:)

Sazonova
А ты кто?

Я - это я :D. Психолог. Преподаватель психолгии - по диплому.

в Челябинске у знакомых такой же двор, потому и спросила :)

в Березовске есть такая горка

грустно от того, что такие горки можно на пальцах пересчитать

Да уж, вот в Новотроицке, где мы фоткались, такие площадки организовал металлургический комбинат. Сделали просто супер! Большие территории, куча всяких горок, песочниц, лесенок, лавочек. У нас видимо некому такое спонсировать.

Кобра
в СИПИ появлся теологический????

ой че там тока нету. дизайнодежды\интерьера. звукозапись, режесура...че там ищо..теологии уж 5 лет.помойму даж парикмахров учат

БрюNETka(web-лиса)
ой че там тока нету

:) Переименовали в университет, а это обязывает.

а при нас было два факультета.. машиностроение и элетроэнергетика :)

:) учусь я ны диплом об высшем образовании на 5 курсе , а вапше работаю и подучиваюсь так как в сипи мне не интересно и вапше устала я учицца в свои 24 тому что знаю давным давно тем более на таком уровне как учат в сипи ....

Кобра

• мильон

Я закончила в 1997 году - ЭЭФ.
А сейчас там учится мой племянник :) - на вычислительной технике. Факультет, вроде, называется также - ЭЭФ. Как там все изменилось...

Я закончила психфак в 2003г.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 18:08

Я закончила СИПИ в 2004 году, факультет информатики :-)

Я - социология и экономика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы