Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился и учится в РГППУ

Женя узнал ядовитого плюща))))) я что то не припомню

БрюNETka(web-лиса)

блин вот не хотела же говорить никому, думаю напишу только чтоб успокоить, и чтоб не вызывали никого за деньги, а тута понеслось...

Alba-avis
блин вот не хотела же говорить никому, думаю напишу только чтоб успокоить, и чтоб не вызывали никого за деньги, а тута понеслось...

да лана) главное не зазвездить. ну ведь добрые дела делать приятно) так что все это заслуд\женно...никто не смог) а ты..) ;) не опасайся уж. не буду тебя пиарить в инсте) такЭ, похвалю)

БрюNETka(web-лиса)
а протасова у вас не вела ничего? ну педагогику хотяб? ирина анатольевна

Нет, у нас педагогику вел серьезный такой старичок :) А Князева тоже помню :)

Nusya
А Князева тоже помню

имхо, его сложно не помнить :D

[user]Alba-avis
блин вот не хотела же говорить никому, думаю напишу только чтоб успокоить, и чтоб не вызывали никого за деньги, а тута понеслось...[/user]

ты не переживай, нам щас тоже будут фотку с арбузом долго вспоминать

Sazonova

ага, кстати теперь ты у меня теперь с этой фотой и ассоциируешься

Sazonova

Ну вы учудили канешна :) У нас тож где-то есть подобная, в стиле "ню" с папой, но я ее не выложу

Alba-avis
ага, кстати теперь ты у меня теперь с этой фотой и ассоциируешься

Мож, поменять аватар? :D :D :D

Nusya
поменять аватар?

не поможет :D

Alba-avis
не поможет

Я имела ввиду на ту фотку :) Такой пиар :D :D :D

Nusya

пасмарела арбуз фотка угарнаяяя. но не оч в тему)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 22:05

Я тоже из РГППУ :) Институт Лингвистики, 3 курс :)

У меня tit сестра сейчас учится на 3 курсе - Дизайн интерьера

меня сегодня по вакансии к вам отправили, но как выяснилось, нет ее уже, этой вакансии

А что за вакансия, если не секрет? ;)

англ.язык

Преподавателем? :)

я ... учусь ...

так в нашем полку прибыло) тут ядовитый плющ мониторит еще, тока она чет не отмечается нифика. а закончила с красным дипломом...

Африка :!
я ... учусь ...

ну что так не подробно то..на кого где)

Я закночила в 2001 психологию. Заслуженый ящер УРГППУ :). Все остальные в топе позже меня учились, как вижу.

Я закончила в 1999 году. училась на литейной кафедре.

я закончила в 1998 году :shock: как давно это было!
после этого инстика поперлась в другой учиться \по инерции видимо \Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы