Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился и учится в РГППУ

Сегодня мне пришло письмо с вопросом вы тоже в социальном институте учились? Оказывается нас тут много. Отмечаемся.

я
соц педагог. 5 курс...

а ты на кого где?

я, теологический факультет 4 курс, очно

Наверняка пересекались, 3 года вместе учились, может помните Месилову Наталью?

я на социального работника, закончила в 2004 году

Sazonova
Месилову Наталью?

+100
я на 1 курс поехала в лагерь -она куратором нашим была) и борихин димка) ну потом квн был, она все праздники вела у нас. счас кстати до сих пор висит на досочке почета.. уж выпустилась, а помнят ее

А Месилова Наталья случайно не ездила в лагерь "Мечта" в сентябре 2003 года?

Ринад Хаккимулович работает до сих пор) Протасова наш куратор - поздравляли ее седня. Днюха у нее. Петр Виниаминович ведет у нас медицину.. Кто еще интересует?
Партина любимая работает) Строит там всех) Зукбкова ессесно))

Alba-avis
А Месилова Наталья случайно не ездила в лагерь "Мечта" в сентябре 2003 года?

она всегда туда ездила) и вела все праздники. беленькая маленькая девачка)

БрюNETka(web-лиса)
она куратором нашим была

значит, она тоже у нас была, помним-помним

Sazonova

так это вы Месилова Наталья? а то в инфе Анна написано

Вот мы с Месиловой были на 1 потоке, жили в общаге в одной комнате, а Димка Борихин лучший друг мужа. Они тоже вместе в общаге 4 года прожили........в КВНе мы тоже участвовали......вот это была наша компания

Как Борихин поживает? Он надеюсь успешен))
Ядовитый плющ еще в 2001 выпустилась. мы с ней на одной специальности оказывается. в одном инсте) сначала подружились, а потом выяснили что коллеги)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 21:19

Sazonova

а, понятно
ну, теолухов тут канеш кроме меня нету :)

Она родила дочь, им уже год в декабре, живут на Уралмаше, вот недавно встречались,

Alba-avis
ну, теолухов тут канеш кроме меня нету

вы когда гуляли в Китайском ресторане, на декабристов, там девачка бармен работала Саша. она моя одногрупница..Она мне грит: в воскресенье было нашествие юмамы.. о ужас....там даж девочка-теольог была!!!
я так хохотала

БрюNETka(web-лиса)

Борихин живет у родителей в Салде, в ебурге бывает наездами. Значит ядовитый плющ была в самом первом выпуске.....полюбому знаю ее, где можно фото посмотреть. Теологию при нас Князев тока открывал....там уже был выпуск?

клева) рада за нее)

вот ее фотка
www.u-mama.ru/albums/show.php

я на юридическом училась :)

Sazonova

такая фота прикольная, в памяти у меня отложились крайние две девочки: Месилова, а вот справа не знаю кто, но помню ее

БрюNETka(web-лиса)
даж девочка-теолог была

о, ужас, меня уже в лицо узнают :D

Sazonova
Князев тока открывал....там уже был выпуск?

мой муж - первый выпуск в этом году :P

БрюNETka(web-лиса)
о ужас....там даж девочка-теольог была

ты ей расскажи. что эта девочка еще и по деревьям за кошками лазит. когда с дитем гуляет :)

O'Brams

чувствую долго мне еще это вспоминать будут, лучше б уж не лазила :D

O'Brams
ты ей расскажи. что эта девочка еще и по деревьям за кошками лазит. когда с дитем гуляет

ага)) расскажу. шоб у них волосы зашевелились на голове)) да воронюша она на самом деле у нас белая) не такая мне кажется как все теологи. ну хотя я не оч много знакома с ними. они как-то закрыты.. немного скованны и обособленны. а Наська - она вон че творит))

Nusya
я на юридическом училась

а протасова у вас не вела ничего? ну педагогику хотяб? ирина анатольевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы