Тема закрыта

Причина: 0

ни к чему

О, хотела отправить аlba-avis, но теперь я я не успела..... :)

MAlinka
Не, ну реально оч много тем Ермолаевны.

Это действительно так, но ведь, как уже было сказано:

ядовитый плющ
каму не нравица пусть игнорят

Игнорят, если личная неприязнь к человеку есть. У меня ее нету:)
Просто форум, ИМХО, для личных сообщений. А про вранье было бы удобнее в Чтении читать:)

малинка, плюс с сто))

Нормальный топ, что все с ума посходили - на автора накинулись? Я вот в "чтение" не всегда лажу, а здесь вот интересная статья, Аффтарр не растраивайся кому не нравится пусть не читают. :)

ой, ну люди, что вы налетаете. вот я бы например на месте Ермолаевны вряд ли предложила свою кандидатуру для написания статей на сайте: во-первых, это не лично написанные статьи, а взятые из инета, а во-вторых, если уж стал журналистом, то это предполагает ответственность, а тут так - нашла интересную инфу и поделилась. если машук считает нужным, она сама предложит ермолаевне эти статьи отсылать ей, а пока это все на личной инициативе и желании держится :)

Роса
Я вот в "чтение" не всегда лажу

только, когда на форуме сообщают, что появилась такая вот статья

MAlinka
Просто форум, ИМХО, для личных сообщений.

такое где написано?

Роса
Я вот в "чтение" не всегда лажу

Alba-avis
только, когда на форуме сообщают

Alba-avis
пока это все на личной инициативе и желании держится

и еще на остром желании поговорить ни о чем, просто пофлудить. мне все интересно, а когда Галя(ермолаевна) успевает воспитывать старшую дочку и заниматься младшим?

Люди! Давайте будем добрее друг к другу. И терпимее. Пусть человек пишет, что хочет, на то это и форум. Что уж так на нее набрасываться? Я вот с удовольствием прочитала информацию.

ядовитый плющ
такое где написано?

MAlinka
ИМХО

нескромный такой вопрос...
автор для себя что-то полезное нашла в этой статье? будет ли это полезное использовано в общении со старшей дочерью? или опять девочку ремнем будут бить?

А не анонимно? слабо?

инте-инте-интерес
остром желании поговорить ни о чем, просто пофлудить

я бы тоже хотела :)

инте-инте-интерес
мне все интересно

а это ее личное дело, значит успевает, вы же тоже тут что-то делаете, а как же детки?

:)

Ну конечно ремнем! Что вы! Кто ж полезное для себя использует!
Я ж от дурости и глупости все это читаю, с вами делюсь. пытаюсь что-то сделать. Что-то исправить.
Вот вернется Настя от бабушки, я ее первым делом ремнем, а потм спрошу чем она там занималась.
Вот скажите мне, вам теперь легче, зная что ничего я менять не собираюсь?!

Так зайдите! Я анонимов стараюсь не читать. и не реагировать. Зная, что если человек ТАК скрывается при сетевом общении, я думаю, что у вас проблем и по больше моего.

Ермолаевна
Ну конечно ремнем! Что вы! Кто ж полезное для себя использует!
Я ж от дурости и глупости все это читаю, с вами делюсь. пытаюсь что-то сделать. Что-то исправить.
Вот вернется Настя от бабушки, я ее первым делом ремнем, а потм спрошу чем она там занималась.
Вот скажите мне, вам теперь легче, зная что ничего я менять не собираюсь?!

Лучший способ обороны от идиотов - не обращать на них внимания. Советую и вам воспользоваться этим способом.
Написали в форум статейку, кому интересно - те прочитали. А идиотки - на то и идиотки что бы в не интересных им темах гадить.

Всем кто высказался негативно: вам слабо мимо пройти? Обязательно нагадить надо? От безделья остатки мозгов испарились?

Ермолаевна

Но, не порте нервы уже себе, если мне фмгню кто-нибудь пишет обидную, я отношусь к этому как к буковкам на экране монитора:)

MMX

+мильон

странно, что ММХ выступая за благое дело необращения внимания на анонимных идиотов, сама(сам?) аноним)) веры нету)))
имхо, ММХ просто поддерживает дискуссию на должном уровне напряжения)) провоцирует, кароч, недовольных творчеством ермолаевны)))ай-яй-яй)))

не знаю как вам, а мне ЛИЧНО статьи скопированные ермолаевной очень нра... не всегда есть время лазить по инету и выискивать подобнуюинформацию... а почитать весьма пользителшьно и себе на заметку взять...
кароч АФФТАР ПИСЧИ ЕЩЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы